Le lycée hôtelier privé Daniel Brottier – Apprentis d’Auteuil – organise le mercredi 9 Février 2011 dans ses locaux, la 4e... [+] Lire la suite
La 6e édition de ce forum-salon s’est déroulée les 12 et 13 janvier dernier, au parc des expositions de Nantes-la-Beaujoire. [+] Lire la suite
À l’occasion de la remise des diplômes du master de management en hôtellerie et tourisme de l’école ESHotel, son président Arnaud Bouvier... [+] Lire la suite
Inquiet devant la prolifération des résidences hôtelières, et pour mieux faire porter sa voix, le Club hôtelier nantais... [+] Lire la suite
Afin d’assister les hôteliers vendéens dans la mise en œuvre de leurs projets de création ou de modernisation de leurs... [+] Lire la suite
Cet établissement devient le premier hôtel 4 étoiles à Angers (49). La venue de cette étoile supplémentaire vient récompenser les efforts de... [+] Lire la suite
L’Union de la sommellerie française a porté à sa présidence le restaurateur nîmois Michel Hermet. Il succède à l’Alsacien Serge Dubs. [+] Lire la suite
En poste depuis plus de deux ans au Trianon Palace, à Versailles, Benjamin Roffet a été sacré dans le Val de Loire au terme d’une finale indécise... [+] Lire la suite
Plus de 9000 acheteurs français et étrangers sont attendus au salon professionnel des vins de Loire, du 30 janvier au 1er février à Angers... [+] Lire la suite
Sébastien Nouveau, chef du restaurant gastronomique du Château de Berne à Lorgues (85), propose des cours... [+] Lire la suite
Déjà présent dans une vingtaine de gares en France, Autogrill s’est vu confier en janvier 2010 par Gares & Connexions, à... [+] Lire la suite
Capable de s’adapter au projet de chaque établissement, le département hôtellerie-restauration de cette entreprise de tissus... [+] Lire la suite
Premier d’une nouvelle génération de brasseries, cet établissement à deux pas du Mans peut accueillir 300 couverts. Son affiliation au Groupement... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, la classe de première année BTS Hôtellerie-Restauration du lycée Sainte Catherine au Mans... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive Ecorismo, le forum-salon de l'environnement et du développement durable pour le tourisme... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?