Le Relais et Châteaux, Pan Dei Palais, situé à Saint-Tropez (83) se dôte d'une nouvelle équipe composée de Séverine Petilaine Bellet... [+] Lire la suite
La thématique choisie pour les dernières rencontres Qualivar organisées par la chambre de commerce et d'industrie... [+] Lire la suite
Espoir Michelin à Annecy, il a ouvert son restaurant au coeur de la capitale du haut Var. [+] Lire la suite
Domino's Pizza poursuit son développement à Toulon (83) avec l'ouverture de son 2e établissement, toujours avec le même franchisé, Olivier... [+] Lire la suite
Pour sa 12e édition, la Fête de la Saint-Vincent se déroulera le dimanche 29 janvier 2012 au Couvent Royal de... [+] Lire la suite
Vainqueur de Top Chef 2011 et à la tête des cuisines du Four Seasons Resort de Tourrettes (Var), elle ne confond pas vérité des cuisines et télé-réalité. [+] Lire la suite
Une recette de Stéphanie Le Quellec, Four Seasons Resort Provence at Terre Blanche, à Tourettes (83). [+] Lire la suite
Les 9 et 10 octobre, 14 chefs étoilés et leur équipe disputeront un tournoi de football au Castellet, organisé par Christophe Bacquié. Une... [+] Lire la suite
Pour y parvenir, ce nouvel établissement de 4 étoiles de 27 chambres et suites mise sur sa table confiée à Mourad Haddouche et son spa bu Terraké... [+] Lire la suite
La démarche environnementale de ce camping 3 étoiles lui a valu d'être nominé aux trophées du Tourisme responsable... [+] Lire la suite
Entouré de ses fils Samuel et Benjamin, le restaurateur et 'pape de la truffe' prend du recul mais multiplie les projets. [+] Lire la suite
Une recette de Bruno, Chez Bruno, à Lorgues dans le Var. [+] Lire la suite
Dans la continuité de la charte environnementale élaborée depuis quelques années et sous l'égide d' Alexandre Durand-Viel,... [+] Lire la suite
L'une des maisons d'Alain Ducasse en Provence, ouverte en 1999, a été entièrement réactualisée. Esprit sud et art de vivre plus... [+] Lire la suite
Une recette de Benoît Witz, Hostellerie de l'Abbaye de La Celle, à La Celle-en-Provence, dans le Var. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?