Après Toulouse, qui recevra les 26 et 27 mars prochains la 17e édition du salon Rendez-vous en France, organisé par Atout France, Lyon (région... [+] Lire la suite
Les engagements sociétaux, un axe de communication • Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme • Yaya arrive à Lille... [+] Lire la suite
Est-il encore besoin de répéter qu'agir pour l'environnement ou l'amélioration des conditions de travail de ses collaborateurs sont des... [+] Lire la suite
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme • Yaya arrive à Lille • La consommation alimentaire hors domicile en 2022... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Jean Imbert arrive au Martinez • L'absence de touristes chinois en France inquiète les professionnels • Smic à jour au 1er mai 2023 • Avec Zoku, l'hôtellerie d'affaires se réinvente... [+] Lire la suite
Synetam (l'Union des fabricants d'équipements et d'ustensiles pour la restauration et les arts culinaires, née de la fusion entre Syneg et Unitam) et le groupe spécialisé dans l'événementiel GL... [+] Lire la suite
Crise sanitaire, inflation, pénurie de main d'oeuvre… Une véritable course d'obstacles pour les acteurs de... [+] Lire la suite
Déjeuner de la transmission : les jeunes à l'honneur • La restauration rapide gagne du terrain • Smic des apprentis à jour au 1er mai •... [+] Lire la suite
Olivier Dussopt, ministre du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion a présenté le nouveau plan national de lutte contre le travail illégal (PNLTI)... [+] Lire la suite
Lundi 22 mai, le Pavillon Gabriel - Potel & Chabot (Paris, VIIIe) a accueilli le Déjeuner de la transmission, un événement organisé par le... [+] Lire la suite
Airbnb relance la catégorie chambres : les professionnels partagés • Pratiques durables dans les hôtels et restaurants : des efforts d'information à faire • Food court : le nouvel eldorado des restaurateurs ? ... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Une enquête menée par Opinion Way pour le groupe majorian révèle la volonté des Français d'accéder à davantage d'informations sur les pratiques durables dans l'hôtellerie et de la restauration. [+] Lire la suite
Patrick Hayat, hôtelier parisien et président du groupe Patrick Hayat Hôtels, a été élu à l'unanimité à la... [+] Lire la suite
Le festival culinaire Taste of Paris accueille jusqu'au 14 mai, au Grand Palais éphémère, chefs, exposants et stands de gastronomie. L'occasion d'aller à la rencontre des chefs et de leurs équipes présentes à cette huitième édition. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?