Hôtellerie Envergure
En Forme A quelques mois du lancement de Kyriad, le groupe travaille à l'évolution de ses autres marques. Réactualisation des logos, des formules de restauration... sont à l'ordre du jour. |
Nouveau syndicat Les Maîtres Cuisiniers de France, la chambre syndicale de la Haute Cuisine Française, Euro-Toques et les Jeunes restaurateurs de France viennent de créer la Fédération des professionnels indépendants de la restauration. Jugeant leurs revendications insuffisamment défendues par l'Umih, ces quatres associations prennent leur destinée en main | |||
Activité
restauration commerciale Inégalités géographiques Le mois d'avril s'est avéré assez décevant pour les restaurateurs de l'Ile-de-France et de province. En revanche, la capitale a fait "table pleine". |
Vous avez la réponse : Jours de repos des saisonniers |
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Bière, Interbrew se paye Bass Brewers |
Ain, une charte pour l'accès aux discothèques |
Union CHR 13, des glaçons sous le sceau de Marseille |
Elidis,les coups de pouce du patron |
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AG de la fédération des métiers de l'hôtellerie du Lot-et-Garonne, un futur schémas touristique |
Lancement en Bourgogne de restaurateurs de France, vingt-deux labels accordés |
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A LA LOUPE |
L'HÔTELLERIE n° 2671 Hebdo 22 Juin 2000