RTT au Royal Club
à Evian : Expérience réussie Le domaine du Royal Club à Evian, avec plus de 600 salariés, a anticipé la mise en place de la RTT. Explications. |
Rhône-Alpes à New York :
les chefs ont suivi Opération de promotion réussie pour le CRT Rhône-Alpes qui, avec la collaboration des chefs les plus réputés de la région, avait organisé des rencontres entre les entreprises de tourisme françaises et les tour-opérateurs américains. Des contrats très prometteurs. |
|||
Epreuves d'examen : Le CAP
en direct Sur le vif, une épreuve d'examen aux côtés des candidats à Saint-Gratien dans le Val-d'Oise. |
Vous avez la réponse : La maladie est-elle un motif de licenciement ? |
EMPLOI |
ACTUALITÉ |
CONJONCTURE |
Office de tourisme de Lyon, 1999, la bonne année ! |
Hôtellerie niçoise, feu d'artifice pour les quatre premiers mois |
RESTAURATION |
Un nouveau restaurant, Roger Vergé prend pied à New York ! |
Saint-Emilion, ouf ! un MOF |
Rhône-Alpes à la conquête de New York, mission accomplie ! |
VIE PROFESSIONNELLE |
COURRIER DES LECTEURS |
ACTUALITÉ JURIDIQUE |
Votre argent, comment réduire le coût d'un crédit immobilier |
Echo de l'assureur conseil, la conduite à tenir en cas de sinistre |
MULTIMÉDIA |
FORMATION |
Paris, Accor plébiscite l'alternance |
Une expérience innovante, former pour rendre le personnel autonome |
Ecole Tsuji, vingt ans déjà... |
Shizuo Tsuji, naissance d'une passion |
Sur le vif,
jours d'examens à l'IFA restauration de Saint-Gratien Côté salle : des jeux de rôle pour tester la polyvalence, Côté cuisine : la marche en avant sur le grill |
CONCOURS |
TOURISME |
Gironde, une nouvelle signature touristique |
Centre, le fer de lance du tourisme régional |
Bouches-du-Rhône, le CDT 13 renforce ses ambitions |
AU FIL DE LA SEMAINE |
ÉDITORIAL |
A LA LOUPE |
L'HÔTELLERIE n° 2670 Hebdo 15 Juin 2000