Night Auditor H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un NIGHT POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de
Commis de cuisine H/F
74 - FLAINE
Commis de cuisine H/F
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ?
Mission
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Nous recherchons pour la saison d'été (jusqu'au 31aout) un serveur(se), nous sommes un restaurant de spécialitées savoyardes.
poste logé et nourri.
Salaire motivant.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE
En plein centre de MEGEVE, le Soleil D'Or recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale :
2d de cuisine, chef de partie et ou commis (H/F), CDD pouvant évoluer en CDI
Restauration estivale pour le service en terrasse & spécialités savoyardes le soir venu, avec une capacité de 50 c
Chef de partie H/F
(+2 postes)43 - ST BONNET LE FROID
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons à notre clientèle épicurienne une expérience complète et diversifiée, alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f: CHEF DE CUISINE et SECOND pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos... Contacter ROMAIN 06.34.40.40.28. ou cafedelaplacemegeve@gmail.com
Chef de cuisine H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant réputé du centre de Talloires (cuisine traditionnelle), près du lac d'Annecy (74), recherche h/f CHEF DE CUISINE et h/f SECOND DE CUISINE pour un CDD, possibilité de CDI par la suite.
Poste nourri, logé.
2 jours repos consécutifs.
Contacter Jean Paul 06 63 708888
ou nicole.brunet63@g
Adjoint de direction de restaurant H/F
38 - Grenoble
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau
Plongeur - Aide cuisinier H/F
38 - Grenoble
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre, qui domine la ville. C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY, un bâtiment hybride qui propose des logements en coliving,
Chef de rang H/F
38 - Grenoble
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Commis de cuisine H/F
38 - Grenoble
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Cuisinier H/F
73 - COURCHEVEL
La mairie de Courchevel recherche pour sa cuisine de collectivité un Commis(e) de cuisine.
Poste à l'année à pourvoir au 2 septembre 2024.
Logé.
Lundi au vendredi
WE & vacances off
Missions :
- Plonge
- Lavage, épluchage, découpage des légumes et des fruits,
- Préparation des repas pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)63 - CHAMALIERES
Chamalières (63), recherche CDD/CDI h/f: CHEFS DE PARTIE OU SECOND DE CUISINE. Expérimenté(e)s. contact@hotel-auvergne.com 04.73.35.80.01.
No.154P2972
Responsable de salle H/F
69 - LYON 04
Recrutement: SERVEUR/ SERVEUSE RESPONSABLE DE SALLE (H/F).
Restaurant bistronomique à la Croix-Rousse, Lyon. Ouverture en septembre.
Passion pour le vin, enthousiaste et convivial.
Équipe jeune, cadre sympa, apprentissage vin, salaire compétitif, 2 jours de repos.
CV: piedra.restaurant@gmail
Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Responsable de Maintenance H/F
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ?
Mission
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur l
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - Aix Les Bains
Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e)
Plongeur/Aide cuisinier (H/F)
(CDD SAISONNIER – à pourvoir dès que possible au 31/10/2024)
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains réouvre ses portes. Nous sommes à ta recherche !
Pourquoi nous ?
Intégrer le group
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - Aix Les Bains
Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e)
Plongeur/Aide cuisinier (H/F)
(CDI)
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains réouvre ses portes. Nous sommes à ta recherche !
Pourquoi nous ?
Intégrer le groupe EPIKUR c’est :
* Heures badgées ;
* Réduction po
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Chef de partie H/F
73 - Aix Les Bains
Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e)
Chef de partie (H/F)
(CDD SAISONNIER – Dès que possible au 30/09/2024)
Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à ta recherche !
Pourquoi nous ?
Intégrer le groupe EPIKUR c’est :
* Heures badgées ;
* Réduc