Auvergne-Rhône-Alpes

266 offres d'emploi

Cuisinier H/F

63 - ROYAT

HOTEL*** recherche pour son restaurant-brasserie Cuisinier(e). Vous travaillerez au sein d'une équipe et serez chargé de cuisiner, gérer la carte, le menu, veillerez au respect des conditions d'hygiène. Bonne expérience en cuisine traditionnelle. Poste en Auvergne, logement possible. atalbi@monetal.
Posté le 07/08/2024

Revenue manager (Yield manager) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
REVENUE MANAGER Lieu de travail : Siège du groupe Best Mont-Blanc à Chamonix Type de contrat : CDI Rattaché(e) à la direction commerciale Date d'embauche : à partir septembre 2024 Contact : recrutement@bestmonblanc.com Rémunération : selon profil ________________________________________ N
Posté le 07/08/2024

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie ROSE DU PONT située à Chamonix Mt Blanc, recherche pâtissier H/F en CDI ou CDD possibilité logement ,2 jours de repos consécutifs. Contact :0632571420 ou contact@sascrystal.fr
Posté le 07/08/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix -Mt blanc, recherche 1 CHEF DE PARTIE (H/F). Possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs par semaine. contact@sascrystal.fr Tél.: 06.32.57.14.20.
Posté le 07/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) Brasserie de Luxe recherche pour saison d'hiver: PLONGEUR/ AIDE CUISINIER, COMMIS, 1/2 et CHEF de PARTIE CUISINE, PIZZAIOLO, GRILLADIN et SECOND h/f. Expérience gastro/ brasserie exigée. Logés, nourris. Contrat 42h. CV +photo: cuisine@letincellevaldisere.com No.155S5103
Posté le 07/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Restaurant Le Neuvième Art 2* Michelin Lyon, Christophe ROURE MOF recherche (H/F): un SOUS-CHEF PATISSIER et un COMMIS DE SALLE. CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à: le.neuvieme.art@orange.fr No.155G6009
Posté le 07/08/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f un chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine et chef de rang pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril. Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et est situé
Posté le 06/08/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Cherche h/f: Gouvernante, Assistant Maître d'Hôtel, Sommelier, Chef de Partie, Pâtissier. Nous étudions des candidatures spontanées à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si vous êtes doté d'un savoir-faire ou savoir-être particulier, si vous
Posté le 06/08/2024

SPA Praticien H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
L'Hôtel Relais & Châteaux ***** La Bouitte recherche une Spa praticienne h/f pour compléter son équipe pour la saison d'hiver du 7 décembre jusqu'au 20 avril. L'Hôtel ' La Bouitte ', Hôtel 5* Relais & Châteaux 15 Chambres et suites Restaurant gastronomique, 2 étoiles au guide Michelin Bistrot
Posté le 06/08/2024

Night Auditor H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un NIGHT POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de
Posté le 06/08/2024

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un EQUIPIER BAGAGISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueilli
Posté le 06/08/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement COMMIS(E) DE SALLE poste évolutif. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourmets.com No.155Z9317
Posté le 06/08/2024

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche début Septembre: CHEF de RANG (h/f), 2 ans d'expérience, poste évolutif. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourmets.com No.155Z9316
Posté le 06/08/2024

Sommelier H/F

26 - VALENCE

Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute pour septembre: SOMMELIER.ERE. CDI. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20. No.155Z9309
Posté le 06/08/2024

Barman(maid)

74 - LA BALME DE SILLINGY

Brasserie LE CAFE DE MON PÈRE recherche de suite: BARTENDER h/f, poste à responsabilités. Expérience requise. Possibilité logement. 04.50.68.70.07. hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155G6007
Posté le 06/08/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche, H/F: CHEF DE CUISINE et CHEF DE PARTIE. Expérience exigée. Possibilité logement. 04.50.68.70.07. hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155G6006
Posté le 06/08/2024

Barman(maid)

38 - Grenoble

Logo
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Posté le 06/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no
Posté le 06/08/2024

Responsable de salle H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
PlanB : the place to [B] happy Hôtel *** 42 chambres, 7 appartements et 1 chambre XL pour les tribus, mais aussi un bar, un restaurant, un bowling et tellement plus. Un lieu incontournable, incubateur de la vie locale, dynamisant le territoire durablement. Un lieu de vie partagé ouvert sur
Posté le 06/08/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
L' Hôtel Spa Restaurant La Croix Saint Maurice au centre de la station du Grand Bornand recherche pour la prochaine saison automne/hiver 2024: Serveurs(euses) et cuisiniers(ères) venez rejoindre une équipe jeune et dynamique, poste nourri, logé, blanchi. 2 jours de congé par semaine, logement 100
Posté le 05/08/2024