Sommelier H/F
69 - LYON 05
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 30 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE
![Logo](/emploi/Logo/1588857.jpg)
Le restaurant ' Simple & Meilleur ' cherche un(e) second de cuisine dès que possible jusqu'au 15 Septembre souhaitant reprendre la place de chef de cuisine l'hiver prochain du 7 Décembre jusqu'au 20 Avril.
Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES BELLEVILLE
![Logo](/emploi/Logo/1588856.jpg)
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie. h/f
Assistant Maitre d'Hotel
Chef de Partie
Commis de Cuisine
Boulanger
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)07 - CHARMES SUR RHONE
Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute H/F: SOMMELIER et CHEF DE RANG. CDI. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20.
No.155Z9161
Chef de rang H/F
69 - LYON 01
![Logo](/emploi/Logo/1588840.jpg)
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Rang pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon.
CDI 39h - Rémunération attractive en fonction du profil.
Travail en journée (coupures) - repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ANNECY
Restaurant bistronomique renommé de la région annécienne,80 places, fermé dimanche lundi, recherche second de cuisine ou chef de partie confirmé H/F pour consolider sa brigade. CDI ou CDD. Semaine 4 j. Poss logement temporaire. Parking gratuit. Mutuelle. Contacter M Fortin au 06.75.60.64.85.
Cuisinier H/F
(+1 poste)38 - LE BOURG D OISANS
Restaurant d'altitude Alpes-d'Huez/Auris recherche de décembre 2024 à avril 2025: CUISINIERS(ères), COMMIS(e). Possibilité couple. Service midi uniquement. Logés. Transport pris en charge. 06.80.24.76.40. hermine.auris@gmail.com
No.155S5006
Chef de partie H/F
74 - DOUSSARD
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche son/sa CHEF de PARTIE poste chaud (H/F) pour Juin 2024. Vous êtes passionné, motivé, habitué à travailler en équipe... alors rejoignez nous. Logé et 1,5 jours de repos par semaine. Salaire motivant.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)74 - ABONDANCE
(Abondance) recherche saison été: COMMIS(E) CUISINE- PLONGEUR, Logé(e), nourri(e). 04.50.73.02.15. hotellestouristes@gmail.com
No.155P2783
Cuisinier H/F
73 - LES BELLEVILLE
![Logo](/emploi/Logo/1588777.jpg)
Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'été 2024, pour son restaurant Beef & Lobster situé à Val Thorens H/F:
- 1 cuisinier
Nourriture & logement sur Val Thorens
Ce restaurant fait partie de l'hôtel 4* Le Hameau du Kashmir.
Chef de rang H/F
69 - LYON 02
Restaurant La Table d’Ambre Lyon 2, recherche Chef de Rang h/f.
Débutant accepté si sérieux et motivé.
Fermeture dimanche /lundi.
Congé 3 semaines en Août.
Fermeture Noël et jour de l’an.
06.72.87.06.29./ 04.72.56.12.76
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Bar Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche second de cuisine ou chef de partie H/F pour la saison d'été - Disponibilité immédiate - Service midi et soir - Cuisine moderne et de saison - fermeture le mercredi - 43h - Salaire à convenir - poste logé seul - contact@lecontoir.com
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)74 - LES GETS
![Logo](/emploi/Logo/1588726.jpg)
RESPONSABLE F&B H/F LES GETS HIVER 24-25
Alpine Collection rassemble différents corps de métiers qui gravitent autour de l'immobilier haut de gamme en montagne.
De la conception de résidences et hôtels, à la construction et l'exploitation de ces projets, tous sont implantés dans les plus belles
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)69 - LYON 01
La Quintessence (Lyon 1er) recherche SECOND et COMMIS de CUISINE h/f. 2 jours de repos consécutifs. 07.86.41.12.56. contact@restaurant-laquintessence.fr
No.155S5000
Serveur H/F
74 - LA CLUSAZ
![Logo](/emploi/Logo/1588696.jpg)
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
recrute H/F : postes en salle
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un sauna.
Serveur H/F
73 - ST JEAN DE MAURIENNE
REST 'LE SUN' EN SAVOIE à SAINT JEAN DE MAURIENNE
RECH SERVEUR AVEC EXPERIENCE H/F.
POSTE LOGE 2 JOURS DE REPOS /SEM. FERME LE DIMANCHE.
APPELER MAURICE : TEL 06.10.82.56.49
ENVOYER PHOTO ET CV PAR MAIL
sicoli.maurice.old@orange.fr
CDD 41H/S DE 6 MOIS AVEC POSSIBILITE DE CDI SI MOTIVATIO
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - TREFFORT
Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard cherche son second de cuisine H/F. Expérience significative sur ce type de poste exigée. Poste nourri, logé, blanchi. Salaire selon profil et expérience. CV + lettre de motivation à envoyer sur le mail: nicodazin71@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - LES ADRETS
![Logo](/emploi/Logo/Mileade.jpg)
Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
le Gourmet de Seze 1 étoile michelin, recherche h/f: second de cuisine, réf exigées, 7 services par semaine,
fermé aout, fêtes de fin d'année, dimanche lundi.
legourmetdeseze@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)69 - LYON 02
![Logo](/emploi/Logo/1588547.jpg)
RESTAURANT PRAIRIAL* • LYON Confluence :
1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable)
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de rang h/f
• Expérience étoilé michelin