Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
84 - ST CHRISTOL
![Logo](/emploi/Logo/1588568.jpg)
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !
Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !
Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier(e) en alternance pour intégrer ses équipes situées su
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
![Logo](/emploi/Logo/1589008.jpg)
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var
Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 5 mois
-petite carte salade et BBQ viande/poisson
-prestation soignée chez le Vigneron
-envir
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
13 - SALON DE PROVENCE
![Logo](/emploi/Logo/1589616.jpg)
Le restaurant Trattoria Salone, bistrot italien recherche son/sa futur(e) alternant(e) en service !
Nous recherchons un profil sérieux et motivé pour rejoindre notre équipe dès que possible, vous pourrez apprendre le métier de serveur dans une ambiance conviviale et bienveillante.
Niveau d'é
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sushiman H/F
13 - AIX EN PROVENCE
![Logo](/emploi/Logo/1589650.jpg)
Nous recrutons un Sushiman (H/F)
Description du poste :
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle :
'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplomb
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - AIX EN PROVENCE
![Logo](/emploi/Logo/1589649.jpg)
Nous recrutons des cuisiniers (sous-chef ) pour nos restaurants (F/H)
Description du poste :
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle :
'Le Art' res
Chef de rang H/F
(+1 poste)13 - SALON DE PROVENCE
![Logo](/emploi/Logo/1589617.jpg)
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien situé à Salon-de-Provence recherche dans l'immédiat son prochain Serveur et Chef de rang H/F en CDI !
Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi mercredi/ mutuelle famille prise en charge 100% employeur / ambiance familiale
Contact
Réceptionniste H/F
(+1 poste)83 - GASSIN
Hôtel Villa MAYA, bord mer, St-Tropez, recherche RECEPTIONNISTE (anglais +informatique), HOMME ENTRETIEN POLYVALENT h/f. Couple accepté. Permis B obligatoire. Nourris, logés. 5 ans d'expérience dans l'hôtellerie. Postes à l'année. CV: mymedioni@gmail.com 06.15.31.29.47. www.lavillamaya.com
No.156Z9
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)05 - CROTS
![Logo](/emploi/Logo/1587336.jpg)
L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un SECOND DE CUISINE communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons (carte à l' ardoise), CHEF DE PARTIE, et CHEF DE PARTIE P
Chef de rang H/F
13 - Arles
![Logo](/emploi/Logo/lma-logo.jpg)
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté(e). Logé(e), nourri(e), blanchi(e). CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156F0687
Chef de rang H/F
(+2 postes)13 - LA CIOTAT
![Logo](/emploi/Logo/1585474.jpg)
Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin.
pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f:
Commis & Demi-Chef de Rang,
possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année.
Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb
Night Auditor H/F
83 - Grimaud
![Logo](/emploi/Logo/alpazur.jpg)
Au cœur de Port Grimaud, surnommé la Venise provençale, Le Suffren Hôtel est un charmant et authentique petit hôtel 4* avec des vues uniques. Décontraction et bon vivre sont les maitres mots dans cette maison où l’art de recevoir est inné.
Pour la saison estivale 2024, le Suffren est à la recherc
Chef de partie H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
![Logo](/emploi/Logo/PaulRicard.jpg)
QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chef de partie traiteur !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez
Chef de partie H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
![Logo](/emploi/Logo/PaulRicard.jpg)
QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?
L’île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de partie !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Situ
Serveur H/F
83 - HYERES
Recherche SERVEUR (H/F) ou RUNNER (H/F) pour restaurant de type brasserie. Débutant accepté. Bonne motivation. Si pas motivé s'abstenir. 44h hebdomadaires, 1 jour de repos. Poste disponible à partir du 1er juillet.
Restaurant Île de Porquerolles.
Contact: direction.pescatore@gmail.com
Commis de cuisine H/F
04 - ALLOS
Brasserie spécialités montagnardes (Dépt.04, 130km Nice) recherche COMMIS CUISINE H/F juillet/août, expérimenté(e). 06.85.31.38.98. francoise.hotel-franz@wanadoo.fr
No.156Z9221
Serveur H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
![Logo](/emploi/Logo/1589478.jpg)
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez, SAISON 2024.
Nous cherchons barman h/f: polyvalent bar et salle, expérimenté pour compléter notre équipe de salle.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Différents postes à pourvoir selon e
Responsable de salle H/F
(+3 postes)13 - GEMENOS
![Logo](/emploi/Logo/1589466.jpg)
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F Réceptionniste de nuit
A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)06 - THEOULE SUR MER
![Logo](/emploi/Logo/1589462.jpg)
Au Château de Théoule, un joyau 5 étoiles idéalement situé entre Estérel et Méditerranée, dans la baie de Cannes.
Avec ses 44 chambres et suites vue mer, sa plage privée, ses deux bars, son spa, sa piscine extérieure, ses deux restaurants aux identités différentes, et son rooftop, notre Maison devi
Cuisinier H/F
13 - CASSIS
Un nouveau restaurant italien à Cassis, recherchons un CUISINIER H/F à temps plein. Il faut connaître la cuisine italienne traditionnelle. N’hésitez pas à me contacter, demandez à Bruno. Envoyer votre CV svp:…