Provence-Alpes-Côte d'Azur

314 offres d'emploi

Barman(maid)

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche, pour saison, BARMAN(MAID). Expérimenté(e). Nourri(e), logé(e). Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0978
Posté le 29/07/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

84 - LOURMARIN

Logo
Vous êtes passionné par l'hôtellerie de luxe et souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un cadre idyllique ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des valeurs qui vous inspirent ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! DOMINO CHR recherch
Posté le 29/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recherchons un nouvel apprenti en cuisine h/f pour la rentrée de septembre. Possibilité d'être logé pendant la période d'essai. Niveau BP première ou deuxième années.
Posté le 29/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

83 - GASSIN

Hôtel Villa MAYA, bord mer, St-Tropez, recherche RECEPTIONNISTE (anglais +informatique), HOMME D'ENTRETIEN POLYVALENT h/f. Couple accepté. Permis B obligatoire. Nourris, logés. Très bonne expérience dans l'hôtellerie. Postes à l'année. CV: mymedioni@gmail.com 06.15.31.29.47. www.lavillamaya.com No.
Posté le 29/07/2024

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passag
Posté le 29/07/2024

Commis de cuisine H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 29/07/2024

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 29/07/2024

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 29/07/2024

Commis de salle / Runner H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 29/07/2024

Chef de rang H/F

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) Urgent, recherche pour saison, jusqu'à fin septembre: CHEF DE RANG H/F expérience minimum 2 ans, nourri logé blanchi. 06.71.92.91.81. hostellerieportcros@gmail.com No.156Z9270
Modifié le 29/07/2024

Serveur H/F

(+1 poste)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s serveur(se)s polyvalent(e)s ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Emb
Posté le 28/07/2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,
Posté le 27/07/2024

Femme/Valet de chambre

13 - CABRIES

Logo
1 Femme / Valet de Chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, resta
Posté le 27/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

06 - COLOMARS

Logo
Hôtel-restaurant sur collines niçoises cherche CHEF DE PARTIE / COMMIS (H/F) Nous recherchons une personne d'expérience, principalement pour le poste chaud et garnitures. La personne devra être stable, passionnée et envieuse de grandir avec nous (possibilité d'évoluer au sein des équipes avec le
Posté le 27/07/2024

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les e
Posté le 27/07/2024

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré
Posté le 27/07/2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville recrute son chef de rang h/f pour son bistrot Le poste est à pourvoir en CDI. - Salaire 2.450€ brut 42h30/semaine - Plan d'épargne entreprise - 2 jours de repos consécutifs - logement possible pendant la période d'essai - Equipe de cuisiniers pour les repas du pers
Posté le 27/07/2024

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes
Posté le 27/07/2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. -------------
Posté le 27/07/2024

Chef de rang H/F

84 - BONNIEUX

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Bea
Posté le 27/07/2024