Salle / Café / Bar / Room Service

1025 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

09 - IGNAUX

La Marmotte Toquée, bar/snack/restaurant traditionnel, qui travaille avec des produits frais et locaux (fait maison) Recherche H/F pour la saison d'hiver 2024-25, en CDD saisonnier, - SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE - CUISINIER - COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR - SERVEUR Saison de Décem
Posté le 18/09/2024

Chef de rang H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche saison d'hiver: CHEFS de RANG. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: benand.jacky@orange.fr No.155S5236
Posté le 18/09/2024

Serveur H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Offre d'emploi : Serveur(se) & Personnel de Ménage (h/f) Boutique Hotel Panorama – Crans-Montana Saison Hivernale Nous recherchons actuellement une personne dynamique et polyvalente pour rejoindre notre équipe à la Boutique Hotel Panorama à Crans-Montana pour la saison hivernale à venir. Pos
Posté le 18/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+3 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre son équipe. Postes à Pourvoir : 1 Chef de Rang (H/F) 1 Barman Polyvalent (H/F) capable d'effectuer le service en salle Type de contrat : CDI – Poste à pourvoir im
Modifié le 18/09/2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

02 - STE PREUVE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Apprenti(e) en Sommellerie en 1 ou 2 ans, sortie de 3ème ou BAC. Le Domaine de Barive est un établissement Haut de gamme situé à 45 minutes au nord de Reims et 25 minutes de Laon (02). Une équipe motivée travaille en toute convivialité pour offrir à nos clients une pre
Posté le 18/09/2024

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Description du poste de Maître d'Hôtel h/f et Assistant Maitre d'Hôtel Ce poste est sous la responsabilité du responsable de restauration et/ou du directeur d'établissement. DÉFINITION DU POSTE : Organise l'ensemble de l'activité du restaurant Les Explorateurs (1 étoile au Guide Michelin).
Posté le 18/09/2024

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Restaurant l'Etincelle rech h/f Chef de Rang en 39h. L'etincelle brasserie de quartier très qualitatifs, belle carte faite maison, clientèle de quartier et de bureau. Qualité requise: notion de bar, sens du service, politesse, savoir vivre, service au plateau. seron.oise@gmail.com 06.86.67.38.48
Posté le 18/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - LYON 05

Restaurant "Contre Champ" recherche pour son ouverture: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f. 2,5 jours repos consécutifs/ semaine. jeremygalvan.jg@gmail.com No.155S5229
Posté le 18/09/2024

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute: CHEF(FE) DE RANG. Contacter Didier: 07.77.95.14.29. No.159F1195
Posté le 18/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Service Midi et Soir (h/f), un Second de cuisine, , Plongeur experimentés, 1 Serveur, serveuse et Chef de Rang (parlant anglais et connaissance du PAD). Postes logés. Salaires motivants avec jo
Posté le 18/09/2024

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
LE CHRISTINE, restaurant gastronomique français du situé dan le 6ème arrondissement de Paris. Nous recherchons un SOMMELIER H/F. Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs. Description du poste : Le Sommelier à la responsabilité de créer une ex
Posté le 18/09/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Logo
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Poste disponible dès maintenant. Un contrat de : 42h/semaine Salaire : à partir de 2000€ n
Posté le 18/09/2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Brasserie, Boulogne-Billancourt recherche SERVEUR(euse). 21h/ sem. Lundi au Vendredi. Midi/ 15h00 et Jeudi soir (18h/00h) ou plein temps. CDI. 06.09.14.52.10. thierrykfelounge@gmail.com No.159G6110
Posté le 18/09/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

44 - CARQUEFOU

Restaurant Nantes/ Carquefou recherche ASSISTANT(e) MAITRE D'HÔTEL. 2.400€ nets. Fermé Dimanche/ Lundi. walter.lescot44@orange.fr No.152S5228
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

Suisse

Restaurant 'Le virage' à Champoussin (station de ski familiale sur le domaine des portes du soleil) recherche des collaborateurs pour la saison d'hiver 2024-2025.Date d'entrée autour de la mi-décembre 2024 jusqu'à environs fin mars 2025. Nous recherchons un(e) serveur(se), un(e) cuisinier(ère),
Posté le 18/09/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 07

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN SALLE : Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bord
Posté le 18/09/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, circuit court recrute jusqu'au 04/11/2024: CUISINIER, CHEF de RANG h/f. Expérience 3 ans minimum. Salaires selon profils. Logés en colocation. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S5226
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche h/f son équipe pour la saison d'hiver à partir de 15 décembre 2024 jusqu'à 7 avril 2025. Postes en CDD à pourvoir : - Front office réceptionniste - Chef de rang qualifié - Chef de partie garde-manger - Cuisinier tour
Posté le 18/09/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche un(e) CHEF(FE) DE RANG CONFIRMÉ - POSTE DU SOIR. 1 coupure / 4 continues par semaine. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Cuisine Francaise Gastronomique. Connaissance en sommelerie serait un plus! salaire selon experience. elmerchezvous@gmail.com
Posté le 18/09/2024

Responsable de salle H/F

73 - LA LECHERE

Logo
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de paysages à couper le souffle Mission - Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en c
Posté le 18/09/2024