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de février 2006
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2962 du 2 février 2006

Haïti, pays producteur de café commerce équitable


EN LIGNE

pratique.net
chiffres.net

TALENTS ET ENTREPRISES
HORIZONS LOINTAINS

Singapour, l'eldorado des restaurateurs

SUCCÈS

Ouverture de la quatrième unité Les Galopins, créer son restaurant : parcours d'un combattant

Ketty Salini, propriétaire du Maquis à Porticcio, la Dame de Corse

TALENT

Sofitel Le Parc 'réunit' Joël Robuchon et Alain Ducasse à la même table

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Inventions de nouvelles consistances, damiers, fibrés, conglomèles et autres beautés "artificielles"

ACHATS

Au petit-déjeuner... plaisir et santé
Pour un petit-déjeuner plein de vitalité, proposez des fruits en jus, salades et compotes
Pour un petit-déjeuner plein de fantaisie, présentez pains spéciaux et mini-viennoiseries
Pour un petit-déjeuner bon pour la santé, misez sur les produits laitiers*
Pour un petit-déjeuner plaisir et santé, variez les produits à tartiner

Machines à café, traditionnelles, automatiques, dosettes... une offre pléthorique !
Service du café, favoriser la consommation grâce aux contenants

ART CULINAIRE

Des figurines de table à 'l'arachnée tourbillon de sucre filé', l'art du sucre, version contemporaine

FOCUS

Pays producteur de café commerce équitable, Haïti, maux et merveilles

SÉCURITÉ

À lire pour éviter le pire
Piscines ou espaces 'bien-être', c'est maintenant qu'il faut y penser !

ÉQUIPEMENT

Couleurs et design pour mobiliser de terrasse

Le lit comme véritable soin du corps

DÉCOR

Standard Design Hotel, voyage en noir et blanc

CARNET D'ADRESSES

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L'Hôtellerie Restauration n° 2962 Magazine 2 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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