Les étudiants BTS hôtellerie-restauration du lycée des métiers de Bazeilles (08) ont leur parrain de promotion pour 2015-2017. Il... [+] Lire la suite
L'ancien duo de Côté Lac à Schiltigheim a ouvert un restaurant-bistrot tendance, ambiance années 1930, qui ne désemplit pas. [+] Lire la suite
3 questions à Olivier Colin, directeur de Century 21 Marion et Colin à Remiremont [+] Lire la suite
Après être passé par de grandes tables, avoir remporté de prestigieux concours dont le Bocuse d'or France en 2010, l'Alsacien vient d'ouvrir son propre... [+] Lire la suite
L'hôtel L'Escale à Brumath a rejoint cet été la coopérative hôtelière Fasthôtel. Déjà présente à Colmar, elle compte près de 80... [+] Lire la suite
Après deux ans de travaux, la bâtisse construite par René Lalique en 1920 ouvre ses portes le 18 septembre, transformée en un hôtel-restaurant raffiné. [+] Lire la suite
Pendant près de trois semaines, Hubert Mossler, un hôtelier meusien, a été abusé par un couple qui prétendait vouloir racheter son affaire.... [+] Lire la suite
L'enseigne a ouvert à Moulins-les-Metz un restaurant configuré selon son nouveau concept, sans comptoirs mais avec des bornes tactiles ... [+] Lire la suite
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L'entreprise a fait de Nancy sa ville-test pour son nouveau dispositif permettant de régler dans les commerces, dont des restaurants... [+] Lire la suite
Amis de longue date, l'ancien directeur du Crocodile et le chef ont repris début juillet l'établissement auparavant tenu par Marilyn et Éric Girardin. [+] Lire la suite
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Après plusieurs mois de travaux, la Villa René Lalique, située à Wingen-sur-Moder ouvrira officiellement au public le 18 septembre... [+] Lire la suite
Olivier Lamard, second de cuisine au Rendez-Vous de Chasse, restaurant de l'hôtel Best Western Grand Hôtel Bristol à Colmar auprès de... [+] Lire la suite
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