Les 14 sommeliers titrés étaient les acteurs d'un séminaire destiné à imaginer de nouvelles pistes en termes de communication, d'action et de formation. [+] Lire la suite
Le petit hôtel familial de 40 chambres vient de fêter ses cent ans. La propriétaire, Marie-Odile Keller... [+] Lire la suite
Après une année 2013 chargée avec notamment, le lancement du site internet www.umih-alsace.fr, l'organisation d'un dîner caritatif en... [+] Lire la suite
KFC a annoncé l'ouverture de son 165e établissement à Forbach (57) soit son 4e en Moselle et son 8e en région Lorraine. Géré en franchise... [+] Lire la suite
La deuxième édition de ce salon du vin réservé aux professionnels a mobilisé sept meilleurs sommeliers du monde et l'association des Étoiles d'Alsace. [+] Lire la suite
Du 31 juillet au 30 août, le restaurant gastronomique Le Parc ne sert les déjeuners que sur la terrasse avec une carte qui offre la... [+] Lire la suite
Columbus Café, chaîne de coffee shop à la française s'installe pour la première fois dans le département de la Marne à Reims (51). Situé à... [+] Lire la suite
"C'est avec beaucoup de tristesse que nous vous annonçons le décès de Jean-Pierre Haeberlin, grand homme de la gastronomie alsacienne qui... [+] Lire la suite
B&B Hôtels, première chaîne indépendante d'hôtellerie économique en France, ouvre les portes de son troisième établissement dans la... [+] Lire la suite
Pour la dixième année consécutive, les élèves de terminale bac pro du lycée professionnel privé La Providence de Dieuze (57) se sont... [+] Lire la suite
La Gare est un nouveau restaurant qui invite gourmets et amateurs de champagnes au Mesnil-sur-Oger (51)... [+] Lire la suite
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller (68) ont organisé une soirée... [+] Lire la suite
Cette manifestation gastronomique caritative démarre à 18h le jeudi 15 mai à Sarreguemines (57) avec la course des garçons de café dans les rues du centre... [+] Lire la suite
Joris Claudel, élève en deuxième année de CAP cuisine au CFA des MFR de Lorraine à Saulxures-sur-Moselotte (88) et en alternance au... [+] Lire la suite
La chambre de commerce et d'industrie de la Moselle a créé un guide pratique recensant les habitudes gastronomiques de seize nationalités différentes... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?