C'est une femme qui a remporté la 2e édition du concours du meilleur barman de Guadeloupe qui s'est déroulé mardi 20 novembre au Créole... [+] Lire la suite
Laurent et Gaëlle de Maistre ont transformé une belle maison créole de Cayenne en un hôtel de charme. Ils se positionnent d'emblée dans le [+] Lire la suite
En provenance de l'île Maurice où il a passé les six dernières années, Geoffroy de Geyer vient de prendre ses fonctions de directeur général... [+] Lire la suite
Joëlle et Philippe Meynckens ont créé à Roura trois lodges, en se positionnant sur un écotourisme de qualité... [+] Lire la suite
Le Centhor vient de fêter ses 20 ans d'existence. Nombre de professionnels du secteur à la Réunion en sont issus. Focus sur les... [+] Lire la suite
Marcel Ravin, chef martiniquais qui travaille depuis plus de vingt ans dans de prestigieux restaurants en métropole était présent pour... [+] Lire la suite
Une dizaine d'apprentis cuisiniers et une vingtaine de chefs guadeloupéens étaient réunis dans deux catégories différentes pour... [+] Lire la suite
Newrest, société de restauration et de gestion intégrée spécialisée dans le service en milieu extrême, poursuit son implantation à la... [+] Lire la suite
Le groupe Pitch Promotion vient de choisir Sébastien Maingourd pour assurer la direction générale de l'hôtel Christopher situé sur la... [+] Lire la suite
Le lycée professionnel Nord Caraïbe vient d'effectuer sa rentrée. Entre mises en situations réelles, stages à l'étranger, volonté... [+] Lire la suite
Hilton Worldwide poursuit son développement dans la zone Asie-Pacifique en ouvrant son premier établissement sous enseigne Hilton Hotels... [+] Lire la suite
Comptoir del Pasta va ouvrir un nouvel établissement à Papeete à Tahiti. Géré en franchise, le restaurant disposera de 60 places... [+] Lire la suite
Surfant sur l'effet de mode des cours de cuisine et l'engouement médiatique pour la gastronomie, l'Institut Caribéen des Arts et des... [+] Lire la suite
Alors que l'offre hôtelière reste relativement restreinte en Guadeloupe - seulement 45 établissements homologués - de nombreux gîtes de... [+] Lire la suite
Tarte à la banane, façon tatin de Joël KicheninRéalisation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes-... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?