À 27 ans, après de belles expériences chez les autres, le chef est à la tête de son propre établissement. Il y concocte une cuisine fraîche et... [+] Lire la suite
Après un premier restaurant à Lille, quatre associés ont doublé la mise au Croisé-Laroche, au coeur de la métropole lilloise, avec le même esprit... [+] Lire la suite
L'établissement réunit dans un même lieu bar avec accès wifi et espace de co-working, avec équipement et boissons chaudes illimitées. [+] Lire la suite
Déboutés par le tribunal administratif, les deux syndicats ont décidé de faire appel, portés par des adhérents qui ont vu leur chiffre d'affaires ... [+] Lire la suite
Du pain en miche garni de goulasch, une bonne dose de bonne humeur et d'attention : voilà le trio gagnant de Pierre-Benoit Casterman, ancien... [+] Lire la suite
Cuisines agrandies et mises aux normes, matériel flambant neuf, chauffage et électricité refaits... Un coup de jeune pour monter en qualité, selon... [+] Lire la suite
Moules-frites ou hamburgers-frites ? Sous l'influence des food trucks, le plat traditionnel de la braderie de Lille serait-il en train de... [+] Lire la suite
Depuis son ouverture, l'établissement fait le buzz. Mélange de viande et de chocolat ? Non : si l'appareil utilisé évoque le kebab, le grill a cédé la... [+] Lire la suite
Les nouveaux propriétaires du Chat qui rit ont perdu le sourire. L'ancien propriétaire du restaurant... [+] Lire la suite
La décoratrice lilloise Sophie Lavigogne a sublimé un bel hôtel particulier du XVIIIe du Vieux-Lille... [+] Lire la suite
C'est au coeur de terres traditionnellement brassicoles et à proximité de la Champagne que la section hôtelière de l'Institution St Pierre... [+] Lire la suite
À 71 ans, le chef fait toujours le plein dans son restaurant Le Soubise, avec un Bib gourmand acquis il y a trente ans. Retour d'expérience. [+] Lire la suite
Vingt-trois producteurs et une trentaine d'établissements se sont retrouvés chez Marc Meurin. [+] Lire la suite
Le chef a retrouvé des cuisines : celle du Clarance Hôtel, tout juste ouvert mi-avril où il a été nommé directeur de la restauration... [+] Lire la suite
Un couronnement qui intervient après huit années de domination belge et masculine, dans ce concours mettant en lumière le service en salle. [+] Lire la suite
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