Le lycée hôtelier du Touquet (62) ouvrira ses portes le samedi 4 mars de 9 heures à midi et fera ainsi découvrir à ses visiteurs le monde... [+] Lire la suite
Le lycée privé hôtelier Notre-Dame de la Providence, à Orchies (59), ouvrira ses portes le 4 mars, de 9 heures à 15 heures. [+] Lire la suite
Journées portes ouvertes au lycée professionnel Lavoisier, à Roubaix (59) le vendredi 10 mars de 9 h 30 à 12 h 30 et de 13 h 30 à 16 h 30... [+] Lire la suite
Pour présenter l'ensemble des formations en hôtellerie, restauration et hébergement, le lycée hôtelier du Touquet (Pas-de-Calais)... [+] Lire la suite
Le lycée Colard Noël de Saint-Quentin (Aisne) ouvrira ses portes aux élèves le vendredi 3 mars de... [+] Lire la suite
Le 8 février dernier s'est tenue la cérémonie de remise des diplômes des étudiants de l'école... [+] Lire la suite
Encadrés par leur professeur de service, M. Depecker, les élèves de terminale CAP brasserie-café du lycée Sébastien Vauban, à Aire-sur-la-Lys. [+] Lire la suite
En présence du parrain Gérald-Louis Canfaïlla, président de la classe maître d'hôtel, du service et des arts de la table, la finale de la... [+] Lire la suite
Cela faisait un peu plus de 5 ans que Gabriel Asseman, originaire du Nord de la France... [+] Lire la suite
Toute l'équipe de la Fondation INFA Gouvieux s'est rendue au Parc Astérix vendredi 9 décembre 2016 pour... [+] Lire la suite
Beauvais accueillera d'ici début 2018 son premier hôtel haut de gamme. Le futur établissement de 80 chambres - avec... [+] Lire la suite
Lors d'une cession de fonds de commerce, l'acquéreur et, avant lui, l'intermédiaire en transaction de fonds de commerce, va s'attarder sur... [+] Lire la suite
À l'occasion de la Semaine européenne des compétences professionnelles, du 5 au 9 décembre, des manifestations ont eu lieu partout en Europe et notamment... [+] Lire la suite
La 3ème étape du "Panier Mystère" s'est déroulée la semaine dernière à Orchies (59). Placée sous l'égide des... [+] Lire la suite
Le chef, étoilé à l'Hôtel Clarance, a ouvert son propre restaurant cet été, en solitaire. Il y cuisine sous le regard des clients, installés sur les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?