La chef pâtissier à L'Auberge du jeu de paume à Chantilly est la nouvelle lauréate du concours diffusé sur France 2. [+] Lire la suite
Régis Florin, président de l'Umih Pas-de-Calais, était heureux d'inaugurer les nouveaux locaux du syndicat, installé désormais au sein de... [+] Lire la suite
Il récompense les acteurs de la gastronomie nordiste sur des critères de créativité, d'utilisation de produits et des spécialités régionales... [+] Lire la suite
Face au paracommercialisme, le syndicat nordiste a décidé d'agir. Une dizaine d'interventions ont déjà eu lieu... [+] Lire la suite
Le chef Simon Pagès et le sommelier Mathieu Durant se son unis pour ouvrir une table conviviale dans le Vieux-Lille... [+] Lire la suite
KFC vient d'ouvrir son 163e restaurant en Saint-Quentin (02) géré en franchise par Philippe Heude, ancien directeur d'hypermarché. Il... [+] Lire la suite
Avec une première étoile cinq mois après l'ouverture de l'établissement et la deuxième un an plus tard... [+] Lire la suite
La carte propose des classiques revisités avec des produits frais et locaux : sole meunière servie avec une salade de chicons, hamburger à la mimolette... [+] Lire la suite
Pas facile de trouver le fonds de commerce idéal. Et, une fois déniché, le parcours du combattant pour trouver le bon crédit professionnel... [+] Lire la suite
KFC vient d'implanter son 9e établissement dans le Nord à Petite-Forêt (59) dirigé par Abdelilah Ait Si Brahim. Il comprend 150 places... [+] Lire la suite
La finale de la 11e édition du trophée Jean Sabine s'est tenue le mercredi 2 avril au lycée Jesse de Forest à Avesnes-sur-Helpe (59) sous... [+] Lire la suite
Dynamique Hôtels Management maintient son rythme de développement en ouvrant un hôtel sous enseigne Balladins à Compiègne (60) dans la... [+] Lire la suite
« Montrer ce que nous savons faire » : voilà le mot d'ordre de cette toute première journée Portes... [+] Lire la suite
Les délégations internationales des disciples d'Escoffier se sont retrouvées les 22,23 et 24 mars à Lille pour leurs 7èmes rencontres. Ce... [+] Lire la suite
Une recette de Florent Ladeyn, L'Auberge du Vert Mont à Boeschepe (59) [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?