Réunie le 16 décembre à Tourcoing pour une soirée de lancement de projets, l'organisation a la ferme intention... [+] Lire la suite
L'INFA Picardie Le Manoir organise deux après-midi portes ouvertes en janvier le mercredi 22 et le vendredi 24 de 13h30 à 17h. Elles sont... [+] Lire la suite
Quick vient d'annoncer l'ouverture de son premier Quick à Denain (59), portant à 23 le nombre de Quick dans le Nord. Le restaurant est géré... [+] Lire la suite
Le jeune chef, finaliste de Top Chef en avril dernier, ouvre son second restaurant dans la cité nordiste où il compte... [+] Lire la suite
La première édition du concours parrainé par La Tour d'argent, était organisée à Arras, dans le cadre du salon Saveurs & Terroir. [+] Lire la suite
Leur rencontre date de 2007 lorsque Arnaud Faye vient rejoindre Michel Roth au Ritz à Paris. Si dix-neuf ans d'âge séparent les deux... [+] Lire la suite
Organisé par l'association de jumelage des villes de Finsterwalde en Allemagne et de Montataire (60), ce concours d'art gastronomique a... [+] Lire la suite
La 21e édition du festival Alexandre Dumas et de la semaine du goût s'est déroulé les 19 et 20 octobre à Villers-Cotterêts (02). [+] Lire la suite
Jusqu'au 18 octobre, le CFA de la CCI de l'Oise et les jeunes de l'INFA (Institut national de formation et d'application) Picardie Le... [+] Lire la suite
Portée par le Bureau des Congrès Lille Métropole, une charte hôtelière vient d'être signée à l'Hermitage Gantois par 63 hôtels membres du... [+] Lire la suite
Après Paris, Marseille (13), Lyon (69) et Bordeaux (33) à la mi-octobre, la marque Mama Shelter s'installerait en plein centre-ville de... [+] Lire la suite
L'institution lilloise lance officiellement en octobre son passage du bistro chic à la gastronomie en mettant en avant les produits... [+] Lire la suite
Il est, officiellement depuis mi-septembre, le nouveau capitaine de l'établissement situé dans le Vieux Lille. Ce dernier ne cache... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, Philippe Gardette, président de l'OCI (Ordre culinaire international) est le parrain de la promotion... [+] Lire la suite
Le jeune chef jurassien, étoilé en 2005, est revenu officier dans le Nord, qu'il avait quitté pour un tour du monde... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?