Fort de 31 points de vente en France - dont 19 en franchise, le réseau Nabab Kebab s'attaque au restaurant « drive », avec une... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant 3 étoiles Les Tourelles au Crotoy (80) accueillera une exposition de peintures à l'huile et pastels de Mathieu Weemaels... [+] Lire la suite
Lors de la 12e édition du salon Terroirs et Saveurs, qui aura lieu du 22 au 24 novembre prochain à Artois Expo, se dérouleront de nombreux... [+] Lire la suite
L'établissement hôtelier surfe sur sa réputation tout en sachant répondre aux attentes des professionnels et des... [+] Lire la suite
Flunch, chaîne française de restauration en libre-service, vient d'ouvrir le 13 juillet dernier son huitième restaurant en Picardie... [+] Lire la suite
En 2012, l'établissement a accueilli 240 élèves apprentis, les filières cuisine et boulangerie-pâtisserie restant les plus demandées. [+] Lire la suite
L'auberge Aux blés d'or, située à Pierrefonds (60) vient d'obtenir le label national Qualité Tourisme. Créé par l'État, il récompense les... [+] Lire la suite
Une trentaine d'apprentis CAP et BP cuisine du CFA de la CCI de l'Oise a assisté à une démonstration magistrale du triple champion du... [+] Lire la suite
L'hôtel B&B Lille Grand-Stade Villeneuve d'Ascq a été inauguré jeudi 6 juin en présence de Gérard Caudron, maire de Villeneuve d'Ascq... [+] Lire la suite
L'antenne départementale, réunie en assemblée générale, a longuement évoqué le monde de la nuit, après des incidents à répétition survenus à Calais, et la... [+] Lire la suite
Une centaine de membres de l'OCI (Ordre culinaire international) s'est retrouvés à l'INFA Le Manoir à Gouvieux (60) pour leur premier dîner... [+] Lire la suite
Avec quelques semaines de retard, le chef doublement étoilé a ouvert, le 23 mai, un restaurant au sein... [+] Lire la suite
À tout juste 30 ans, le Lillois a raflé le gros lot des 3 club-house du Touquet. Il s'ajoute à ses deux autres restaurants d'équipements... [+] Lire la suite
Après avoir fêté son 2e anniversaire, l'enseigne Fresh Burritos a ouvert le 22 mai dernier un nouvel établissement en plein coeur de Lille,... [+] Lire la suite
Conçue pour faciliter l'absorption et la déglutition d'aliments ou de boissons, cette nouvelle forme de produits, souple et homogène... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?