Benoît Bernard quitte sa maison pour faire un tour du monde. Il la laisse à une belle équipe, qui va continuer à oeuvrer, un peu plus tranquillement... [+] Lire la suite
Empêtrés depuis trois ans dans un imbroglio financier, Jean- François-Emmanuel et Nicolas-Salvatore Morgillo ne parviennent pas à ouvrir l'établissement... [+] Lire la suite
Clôture des inscriptions le 15 janvier 2012 pour la 3e édition du concours régional qui sera le gastronome... [+] Lire la suite
Le traiteur Hazelaere de Lambersart (59) vient de se voir remettre le Mercure d'or 2011 distinction 3 étoiles. Il vise à récompenser les... [+] Lire la suite
Le groupe Pichet ouvre deux All Suites à Dunkerque (59) Appart Hôtel et Study. La résidence de tourisme 3*, All Suites Appart Hôtel, est... [+] Lire la suite
Ils n'ont pas été jusqu'à poser nus, à l'exemple de certaines corporations, mais treize chefs nordistes... [+] Lire la suite
Une convention tripartite va être signée entre la ville d'Hénin-Beaumont (62), la mission locale d'Hénin Carvin et Dupont-Restauration.... [+] Lire la suite
Les chefs Euro-Toques France, réunis en assemblée générale annuelle au Château Saint Just à Belle-Eglise, dans l'Oise, ont élu leur nouveau... [+] Lire la suite
La nuit étoilée des Disciples d'Escoffier International se déroule le 5 décembre à Verlinghem (59). Les bénéfices de la soirée vont être... [+] Lire la suite
L'hôtel B&B de Dunkerque vient juste d'ouvrir ses portes. C'est le 12e établissement à s'implanter dans la région Nord-Pas-de-Calais. Il fait suite... [+] Lire la suite
KFC, enseigne de la restauration rapide spécialisé dans le poulet, poursuit sa success story en France en inaugurant son 133e... [+] Lire la suite
Nathalie Vernier, Carte blanche à Villeneuve d'Ascq (59) [+] Lire la suite
Guillaume Thuin, La Table des Jardins à Bois-Grenier (59) [+] Lire la suite
La nouvelle réglementation des terrasses lilloises devrait entrer en vigueur au 1er janvier 2012. Mais pour ne pas passer en force, la Ville ... [+] Lire la suite
Du 10 au 13 novembre, le Salon Envies Culinaires s'installe à Lille (59), au Grand Palais. Il est réservé aux amateurs et passionnés... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?