Initial, authentic, inspiration, urban et my Home sont les cinq déclinaisons créées par l'enseigne, afin de répondre aux attentes des clients et des hôteliers. [+] Lire la suite
L'ancien Grand Hôtel Terminus a été inauguré une semaine avant l'ouverture de l'Exposition universelle de 1889. Son directeur, Michaël Poux, revient sur cent trente années d'histoire, alors que le groupe Hilton célèbre, lui, son centenaire. [+] Lire la suite
Réunis à l'EPMT à Paris, les membres de Toques Françaises ont mis à l'honneur deux grands professionnels : Patrick Druart et Christophe Marguin. [+] Lire la suite
L'agence événementielle Surprize (Concrete, Weather Festival, La Friche Richard Lenoir, Reinventer Paris…) et la maison d'artistes et de contenus... [+] Lire la suite
2018 a été une sacrée année pour les candidats au concours Un des meilleurs ouvriers de France. Les lauréats ont dû attendre le 13 mai pour avoir le droit de porter le col bleu-blanc-rouge. [+] Lire la suite
La compétition vient d'avoir lieu dans le cadre du 1er Paris Coffee Show qui s'est déroulé du 25 au 27 mai à Paris. [+] Lire la suite
Ruralisons ! [+] Lire la suite
Au coeur du projet Oxygen, sur l'esplanade de La Défense, Octopus combine le savoir-faire incontesté de la famille Rostang côté restauration et de Liquid Corp côté bar à cocktails. [+] Lire la suite
Le pâtissier et le fondateur de Big Fernand promettent un « buffet réinventé » 100% légumes et desserts. [+] Lire la suite
À Paris, The Playce Hotel by HappyCulture réunit dans son bar lobby une palette de jeux du monde entier. Un concept différenciant, qui attire et fidélise une clientèle locale et touristique. [+] Lire la suite
La Fondation Garance, ouvre la soirée de gala pour la remise des Bourses d'Excellence [+] Lire la suite
Ce petit restaurant de l'ouest parisien a ouvert en mars à l'initiative de Nathalie et Christophe Gerrier, dont l'un des enfants, Marin... [+] Lire la suite
Alain Ducasse, président et Xavier Alberti, président directeur général des Collectionneurs, ont accueilli plus de 100 chefs au restaurant Ducasse sur Seine. [+] Lire la suite
L'EPMT et l'ENSP finalistes 2ème Prix des Ecoles Trophée du Petit Déjeuner Gourmand [+] Lire la suite
La deuxième escale de 2019 s'est tenue sur la péniche Les Jardins du Pont-Neuf ce lundi 20 mai. [+] Lire la suite
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