Didier Chenet, président du GNI, et Hervé Dijols, président du SNRTC, ont été reçus par Olivia Grégoire, ministre des PME,... [+] Lire la suite
Quelque 80 salariés du groupe hôtelier avaient cessé le travail, dont certains depuis le 26 mai dernier. Ils réclamaient une hausse de salaire. Des protocoles de sortie de grève ont été signés. [+] Lire la suite
Après les déclarations du vigile rejetant la responsabilité de la discrimination dont ont été victimes trois jeunes femmes noires... [+] Lire la suite
C'est une vidéo publiée sur le réseau social TikTok par une des trois clientes noires refoulées du restaurant parisien qui a mis le feu aux poudres. Devenue virale, l'affaire fait grand bruit. [+] Lire la suite
Iron Man, Spider-Man, Captain Marvel et Captain America se sont joints à Bob Chapek, Président-directeur général de The Walt Disney Company, Natacha Rafalski, Présidente de Disneyland Paris, et Brie Larson, star de Captain Marvel, pour dévoiler la nouvelle zone thématique avec attractions et restauration : Marvel Avengers Campus. [+] Lire la suite
Les étudiants du Master Wellness Management de l'Université de Strasbourg sont allés 3 jours à la découverte d'entreprises à Paris. [+] Lire la suite
Le jeune chef a imaginé un restaurant ouvert 7 jours sur 7, exclusivement le soir, en version bistrot avec un gastro caché derrière un miroir sans tain. [+] Lire la suite
Du 6 au 10 novembre 2022, le salon EquipHotel revient porte de Versailles, à Paris, après quatre ans d'absence. Parmi les temps forts de cette édition, des scénographies de chambres, bar et restaurants, sans oublier la terrasse. Le tout réalisé par des designers, architectes d'intérieur et paysagistes. Découverte. [+] Lire la suite
Lola Creux du lycée hôtelier de Grenoble à la première place au Concours Général des Lycées [+] Lire la suite
C'est en 2017 que le restaurant des Champs-Elysées a rouvert ses portes avec le chef Eric Frechon et le designer Tom Dixon pour la décoration. Cette... [+] Lire la suite
Fondé en 2012 par le chef anciennement triplement étoilé en Alsace Antoine Westermann, Le restaurant parisien Coq Rico a été rebaptisé Le... [+] Lire la suite
Le premier Bistrot Top Chef a ouvert ses portes le 8 juillet. L'occasion pour les clients de découvrir les plats des candidats qui ont marqué l'émission. Le restaurant enregistre déjà plus de 7 000 réservations. [+] Lire la suite
Le groupe lancé en 2019 vient d'ouvrir sa troisième adresse parisienne, la Brasserie Martin. Il mise sur la qualité des produits, des prix abordables, une ambiance conviviale, un engagement environnemental et de bonnes conditions de travail. [+] Lire la suite
"Un château suspendu au-dessus de Paris." C'est la définition que donne Laurent Taïeb de son prochain établissement, Le Too Hôtel,... [+] Lire la suite
Fabrice Charléry, alternant barman au GRETA METEHOR, formé à Belliard remporte le concours Chartreuse [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?