Le salon joue la carte des circuits courts et de la proximité. L'offre s'étoffe et couvrira une large gamme d'activités. [+] Lire la suite
L'établissement, pionnier sur le secteur, ouvrira en 2019 en Normandie. [+] Lire la suite
Anciens collaborateurs du maire de Rouen, Alexandre Canet et Sylvain Ortis ont repris un établissement dans l'Orne. Une reconversion concrétisée... [+] Lire la suite
Le sujet est récurrent, connu, déploré : comment mieux accompagner les jeunes dans leur orientation et mieux les informer... [+] Lire la suite
C'est à Giverny que le ministre de l'Europe et des Affaires Etrangères... [+] Lire la suite
Le 7 juin prochain, Campanile ouvrira un nouvel établissement en centre- ville du Havre. Cet établissement au design moderne de... [+] Lire la suite
Pour la douzième année consécutive, la quatrième étape du challenge Bien manger en Normandie s'est déroulée du 15 au 19. Cet événement est organisé... [+] Lire la suite
Bien des restaurateurs sont confrontés au casse-tête de travaux d'embellissement, de mise aux normes ou d'agrandissement... [+] Lire la suite
Ce programme de mini-entreprise a été réalisé par des étudiants de BTS hôtellerie-restauration, avec l'association Entreprendre pour apprendre... [+] Lire la suite
Sophie Ferron a repris l'hôtel Saint-Louis, situé à Lisieux. En solo, l'aventure s'avère épuisante. [+] Lire la suite
Le Havre célèbre cette année ses 500 ans. Les festivités vont démarrer le week-end de l'Ascension et prendront fin en octobre,... [+] Lire la suite
Après une nouvelle phase de rénovation, l'Hôtel Château d'Audrieu (14), membre des Relais & Châteaux, vient de ré-ouvrir et se dote d'une... [+] Lire la suite
Le restaurant L'Ecluse surplombe la Seine et l'ancienne écluse de Tancarville... [+] Lire la suite
La signature de la convention de partenariat entre les rectorats de Rouen et de Caen et le Centre national de l'industrie laitière (Cniel) ont eu lieu dans... [+] Lire la suite
À l'origine du concours inter-lycées STHR, qui s'adresse aux élèves en seconde, les inspecteurs académiques IPR économie et gestion, Isabelle... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?