Richard Marette, hôtelier, et François Paumier, architecte, sont à l'origine du premier établissement français construit selon les normes... [+] Lire la suite
Le 24 février, la finale du concours de la cuisine Normande 2016 s'est tenue au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu (76), près de Rouen... [+] Lire la suite
À Trouville-sur-mer, Laurent Gasparian a créé fin 2015 un concept de moules-frites à emporter... [+] Lire la suite
La sélection régionale Basse-Normandie de la 55e coupe Georges Baptiste s'est tenue le 25 février au lycée Flora Tristan, à la Ferté-Macé (Orne). [+] Lire la suite
Le Groupe FIM ouvre ses portes pour une journée tous publics le samedi 5 mars de 10 heures à 17 heures dans ses quatre centres... [+] Lire la suite
Le 21 janvier, la finale du concours des jeunes talents Auguste Escoffier 2016 s'est tenue au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu (76). [+] Lire la suite
« C'est avec une joie inimaginable que je peux annoncer officiellement le lancement des travaux de la Maison SaQuaNa. Le restaurant... [+] Lire la suite
Les cinq centres du groupe Fim et leur partenaires organisent, le samedi 30 janvier, des journées portes... [+] Lire la suite
Les Trophées internationaux des calvados nouvelle vogue vont fêter les 20 et 21 mars leur 20ème édition à Caen. Ce concours,... [+] Lire la suite
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L'assemblé général des Toques Normandes s'est déroulée comme tous les ans, le premier dimanche du mois de décembre. En 2015, ce sont... [+] Lire la suite
Véritable institution dans la gastronomie Normande, le canard à la Rouennaise est une préparation culinaire issue d'une longue tradition. [+] Lire la suite
Après des rénovations à Cannes et à la Baule, le groupe Barrière s'attaque à son établissement emblématique de Deauville... [+] Lire la suite
Après le succès de l'hôtel Swann à Paris, Jacques Letertre récidive et ouvre le Flaubert à Rouen. Une façon originale de se replonger dans... [+] Lire la suite
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