La semaine dernière au restaurant La cave à huîtres à Caen, [+] Lire la suite
Le 9 avril dernier, sept équipes s'opposaient lors du trophée Jean-Yves Leuranguer. [+] Lire la suite
Après de gros travaux qui ont permis d'agrandir considérablement la capacité d'accueil du Golf de Dieppe, l'association chargée de sa... [+] Lire la suite
Ils étaient une centaine de barmen, hommes et femmes, en provenance de 15 pays différents, à s'affronter lors des Trophées internationaux... [+] Lire la suite
Cela faisait plusieurs années qu'il y pensait : le poissonnier a franchi le pas et inaugure aujourd'hui son établissement... [+] Lire la suite
Le congrès départemental de l'Umih 61 a accueilli près de 90 personnes dans les salons de la Maison des Entreprises et Territoires... [+] Lire la suite
L'idée est surprenante. Pour la visite de ses locaux, l'établissement normand est en effet parti en "croisière" à travers une exposition,... [+] Lire la suite
Le nombre de transactions de fonds de commerce est en baisse et les prix cession en retrait au niveau national. Une tendance confirmée en... [+] Lire la suite
Au coeur de Lisieux, le lycée professionnel privé sous contrat avec l'Etat, l'unité de formation par apprentissage Victorine Magne... [+] Lire la suite
Après avoir enchaîné les étoilés à l'international, Marie Hue et Sylvain Revelant sont rentrés en France pour ouvrir un restaurant à leur image. [+] Lire la suite
L'établissement avait fermé ses portes en avril dernier. Harmony Langlois et Alexandre Gevraise, un tout jeune couple, ont repris les rênes... [+] Lire la suite
Le groupe FIM, l'institut de formation des CCI de la Manche, organise dans ses quatre établissements (Agneaux, Saint-Lô, Granville,... [+] Lire la suite
Dans le cadre de son projet "Bien manger en Normandie", chaque année, IRQUA-Normandie organise son challenge « menus normands équilibrés »,... [+] Lire la suite
Il y a deux ans, l'établissement s'était engagé dans d'importants travaux d'agrandissement... [+] Lire la suite
Le 6 décembre 2013, Aurore Lemonnier et Hervé Mousset ouvraient Les Pieds dans l'eau, au coeur de l'Orne, à Saint-Langis-les-Mortagne. Un an plus... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?