Lundi 17 mars 2014 de 14 heures à 18 heures aura lieu le 11e salon de l'hôtellerie et de la restauration au centre international de... [+] Lire la suite
Le 5e forum de l'hôtellerie et de la restauration aura lieu le mardi 18 mars de 10 heures à 17 heures à l'Hôtel Mercure de Caen (14).... [+] Lire la suite
Placé en redressement judiciaire en janvier 2013, le restaurant gastronomique de la place du Vieux-Marché a été racheté par trois de ses employés. [+] Lire la suite
Après 7 ans de fermeture dont quatre passés dans les travaux, l'Hôtel restaurant du Lion d'or de Saint Hilaire du Harcouët a rouvert ses... [+] Lire la suite
La maison de l'emploi et de la formation et le CFEC (Centre de formation et d'expertise culinaire) organise à Dieppe (76) le vendredi 14... [+] Lire la suite
Eure Tourisme vient de présenter les résultats d'une toute première étude portant sur la clientèle touristique dans le département.... [+] Lire la suite
Il y a dix-huit ans, le chef est revenu dans la Manche, sa terre natale, pour y ouvrir un restaurant. Il y a gagné une étoile... [+] Lire la suite
C'est au lycée Maurice Marland à Granville (50) que s'est tenue la finale régionale Basse-Normandie de la coupe Georges Baptiste, avec la... [+] Lire la suite
La 5ème assemblée générale des Logis de Normandie s'est tenue à l'hôtel-restaurant Le Bellevue à La Bouille (76). Les cinq... [+] Lire la suite
Christie + Co a accompagné la vente des murs et du fonds de commerce du Campanile Dieppe 2**. L'établissement de plus de 45 chambres, situé à... [+] Lire la suite
Philippe Chenaie, ancien professionnel de la communication, ouvre le 29 janvier 2014 un restaurant Subway dans la ZAC Camp Dolent de... [+] Lire la suite
Avec les Jeux équestres mondiaux et le 70e anniversaire du Débarquement, les touristes s'annoncent nombreux en Normandie cette année. Un afflux... [+] Lire la suite
Le projet de construction d'un nouveau CFA des métiers de bouche dans le quartier de la Grand-Mare, à Rouen (76)... [+] Lire la suite
Hervé Gomard a ouvert un premier Îlot Pirate en août 2009 à Dieppe (76). Dans cet établissement associant plaine de jeux et brasserie, le... [+] Lire la suite
Ouvert depuis un mois, le restaurant-grill apporte une réponse à une véritable attente locale... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?