Le groupe FIM organise une journée porte ouverte d'information post-bac le samedi 1er février de 10h à 17h dans ses 4 centres de la... [+] Lire la suite
Un an après son ouverture, l'établissement affichait complet pour le réveillon. Le complexe... [+] Lire la suite
Plus de 120 jeunes apprentis serveurs et cuisiniers de CAP, BP et Bac pro de l'ICEP-CFA de Caen (14) ont assisté le mercredi 19... [+] Lire la suite
Les jeunes de boulangerie-pâtisserie du lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14)... [+] Lire la suite
Le Club des toques de Rouen-vallée de Seine lance la seconde édition de l'événement 'Jeunes à la table des Toques', du 2 janvier au 31 mars 2014. [+] Lire la suite
Georges-André Piat, propriétaire de l'hôtel de l'Europe à Rouen, souhaiterait faire du label Normandie Qualité Tourisme (NQT) une plateforme de visibilité... [+] Lire la suite
Christophe Riche, à la tête de trois hôtels-restaurants dans la Somme et la Seine-Maritime. [+] Lire la suite
L'assemblée générale de la CPIH Haute-Normandie qui s'est déroulée [+] Lire la suite
En prévision de la mise en place des nouvelles normes en janvier 2015, certains hôteliers préparent des dossiers dans le but d'obtenir une dérogation. [+] Lire la suite
Anciennement sous enseigne Campanile, l'hôtel Balladins 2* de Dieppe (76) est ouvert depuis le 8 novembre. Situé à proximité du parc floral... [+] Lire la suite
Le jeune chef est venu présenter aux élèves en situation de handicap les avantages de l'alternance et de l'apprentissage. [+] Lire la suite
Le chef a investi les locaux de l'ancien hôtel Romé, au coeur de la vieille ville, pour y ouvrir un restaurant gastronomique. [+] Lire la suite
Entré dans le secteur il y a six ans à la suite d'une reconversion professionnelle, le couple est aujourd'hui propriétaire... [+] Lire la suite
Claude Bartolone, président de l'Assemblée Nationale, s'est rendu au lycée François Rabelais d'Hérouville Saint-Clair (14) pour échanger... [+] Lire la suite
Depuis 2001, l'association Rouen Conquérant fait revivre cette manifestation dédiée à la gastronomie normande. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?