Une expérimentation du pass sanitaire sur la côte fleurie, principalement à Deauville et Trouville, a été mise en place le 25 juillet. Europe 1... [+] Lire la suite
Fauchon crée l'école FAUCHON, la rencontre de l'excellence et de la transmission « Made In F » [+] Lire la suite
À Rouen, les quais rive gauche ont été aménagés pour le plaisir des habitants, mais l'offre de restauration y était limitée. Qu'à cela ne tienne, les collectivités ont lancé un appel à projets. [+] Lire la suite
En poste au restaurant Empreinte à Lambersart, l'ancien élève du lycée hôtelier de Talence avait déjà été sacré Meilleur apprenti de France en 2016. [+] Lire la suite
Le projet "restos du coeur" du lycée d'ifs a dû être repensé pour correspondre aux normes sanitaires en vigueur [+] Lire la suite
Julian Borie et Gaëtan Ganné remportent le Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P. chacun dans leur catégorie [+] Lire la suite
Le ciel est dégagé, mais le thermomètre affiche seulement 11 °C à midi et Evreux a déjà essuyé une averse. Malgré tout, les tables ont trouvé preneurs. [+] Lire la suite
À Rouen, la réouverture est globalement réussie, avec des clients qui avaient, ou non, coché cette date du 19 mai. "Nous aurions juste aimé pouvoir accueillir les clients dans de meilleures... [+] Lire la suite
Deux jours avant la réouverture programmée des terrasses de restaurants, Elisabeth Borne, mi-nistre du Travail, s'est rendue à Rouen pour échanger avec les représentants de la profession. Au coeur des échanges : la formation des salariés. [+] Lire la suite
David Gallienne, chef du restaurant Le Jardin des plumes à Giverny (Eure), fait la tournée des marchés normands avec son food-truck. Les 25 rendez-vous dans toute la Normandie ont débuté le 4 mai... [+] Lire la suite
Le concours de pâtisserie «Nutella Academy» revient pour une deuxième édition encore plus ambitieuse [+] Lire la suite
Les échanges entre les élèves de l'EREA et les personnels ont été nombreux notamment en lien avec la crise Covid [+] Lire la suite
Le chef normand rend hommage aux produits de la mer et aux végétaux avec imagination, précision et conviction. [+] Lire la suite
Une recette de Gabin Bouguet, une étoile Michelin, Le Donjon Saint-Clair, Étretat. [+] Lire la suite
L'école de gastronomie du groupe Fauchon, qui doit s'installer à Rouen (Seine-Maritime), a lancé le recrutement de sa toute première promotion. [+] Lire la suite
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