L'hôtel-restaurant La Gare, à Tulle (Corrèze), tire définitivement son rideau : le dernier repas sera servi le 17 décembre. Après plus de soixante ans... [+] Lire la suite
Les apprentis du CFA corrézien multiplieront les formations hors de France avec l'aide de la région Nouvelle-Aquitaine. [+] Lire la suite
L'ensemble hôtelier et sportif remplace un ancien Club Med, fermé en septembre 2014. [+] Lire la suite
L'Umih s'implique dans la sécurité routière : ses adhérents proposent des cocktails créés spécialement par les élèves des CFA. [+] Lire la suite
Arrivé en janvier à Saint-Ybard, le chef a rapidement su trouver le rythme et l'offre pour entretenir la notoriété de l'établissement. [+] Lire la suite
Confronté à un contexte difficile, le chef d'entreprise espère trouver les recettes efficaces pour pérenniser l'activité de ce petit-hôtel restaurant... [+] Lire la suite
Porté par un investisseur libanais, l'ambitieux projet du nouveau site équestre va générer une importante activité hôtelière. Les recrutements sont en cours. [+] Lire la suite
Le restaurant devient partenaire de la ville en matière de déchets. Objectif : la propreté et l'hygiène, mais aussi l'image. [+] Lire la suite
Fabrice Seigner a passé deux jours en cuisine afin d'améliorer l'offre d'un restaurant aux ambitions affirmées. [+] Lire la suite
La concurrence déloyale devient le fer de lance de l'action du syndicat. Mais les moyens d'agir sont limités. [+] Lire la suite
Plus de deux ans après sa destruction, l'hôtel va connaître une nouvelle vie. L'espoir d'un avenir meilleur pour ses propriétaires. [+] Lire la suite
La moitié de ses membres ont été labellisés Maîtres Restaurateurs. Soutenu par la CCI, il poursuit son développement. [+] Lire la suite
Une jeune tulliste a ouvert fin novembre sa version locale de la boutique de café, avec pâtisseries et bientôt petite restauration... [+] Lire la suite
Association regroupant onze chefs du Pays de Brive, les Tables Gaillardes publient la deuxième édition de son guide Les Toqués de Cuisine. [+] Lire la suite
Soucieux de préparer l'avenir professionnel de ses élèves, le lycée de Tulle mise sur Erasmus + pour développer leurs compétences linguistiques... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?