Successeurs de cinq générations de restaurateurs, Mathieu et Stéphane Chambon ont ouvert, en novembre 2011, leur bistrot éponyme, au coeur... [+] Lire la suite
L'établissement d'Olivier Maurin confirme une réputation d'excellence affirmée par le renouvellement de son bib. Son bon rapport qualité/prix... [+] Lire la suite
Un an après sa création, le club des hôteliers et restaurateurs de la Corrèze accueille les premiers Maîtres restaurateurs distingués sur le département. [+] Lire la suite
Une centaine de professionnels ont participé, lundi 25 mars, à l'assemblée annuelle de l'union, à Malemort. Entre crise économique et... [+] Lire la suite
La CCI Corrézienne publie les premiers résultats de son opération marketing destinée à la vente d'établissements HCR de son département. [+] Lire la suite
Plats canaille, ambiance bistrot, prix abordables : un an après son ouverture le Bistrot Chambon a su trouver sa place... [+] Lire la suite
En difficulté depuis plusieurs mois, le joyau de la gastronomie du sud de la Corrèze s'est vu signifier sa fermeture le jour de Noël. Sa direction... [+] Lire la suite
L'association du 19 prévoit un plan d'action dynamique pour la nouvelle année avec notamment sa participation au Salon de Nuremberg et une... [+] Lire la suite
Initiée en 2007 par des cuisiniers des Logis de France corréziens, l'opération Comme des chefs se déroulera cette année du 22 octobre au 8 avril... [+] Lire la suite
Tenu depuis trois générations par la famille Bernardie, l'hôtel-restaurant vient de recevoir le prix Arts et Métiers, octroyé par la chambre des... [+] Lire la suite
Les projets phares de la rentrée 2012 du CFA corrézien sont les Certificats de Qualification Professionnelle et la formation des tuteurs... [+] Lire la suite
L'élection de François Hollande a projeté Le Central sous les feux des projecteurs. Une belle reconnaissance pour cet établissement de Tulle... [+] Lire la suite
La CCI de Brive a organisé à Paris une rencontre entre 22 propriétaires d'établissements du département... [+] Lire la suite
Si l'élection de François Hollande a dopé l'activité des hôtels et restaurants de Tulle et de sa région, les professionnels misent sur cette soudaine... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Umih corrézienne a rassemblé une cinquantaine de participants aux côtés... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?