A Rodez, le 30 mai dernier, le président de la République et le peintre ruthénois Pierre Soulages inauguraient le Musée Soulages. [+] Lire la suite
À la faveur de l'inauguration du musée Soulages de Rodez, le président départemental Philippe Panis annonce la création d'une structure... [+] Lire la suite
La grande distribution a donné à Serge Gaillard le goût de faire plusieurs choses à la fois. [+] Lire la suite
Le restaurant du centre-ville propose depuis 48 ans des plats cuits au feu de bois, avec une carte de plus en plus élaborée au fil du temps. [+] Lire la suite
Le chef breton Christian Aveline a réussi au fil des ans à conquérir un nouveau public et fidéliser ses anciens clients. [+] Lire la suite
La défaillance des entreprises et l'indifférence des banques ont été au centre, dimanche 23 février, des débats de l'assemblée générale de l'antenne... [+] Lire la suite
Stéphanie et Georges Henry ont réalisé leur rêve : avoir un restaurant routier... [+] Lire la suite
Aux commandes de leur restaurant depuis cinq mois, Hervé Hardionnière et Chrystelle Ternisien proposent une cuisine traditionnelle et des produits locaux. [+] Lire la suite
La chef anciennement étoilée à Laguiole a ouvert un nouveau restaurant où la gastronomie à cédé la place à "des plats plus simples". [+] Lire la suite
Les frères Michel et Georges Santos ont repris en 2008 un restaurant du centre-ville connu pour ses plateaux de fruits de mer pour en faire un... [+] Lire la suite
Pour la troisième année, les amateurs de cépages rares, oubliés et replantés, ont pu se retrouver et partager... [+] Lire la suite
Après avoir tenu pendant dix ans un bistrot de cuisine traditionnelle, David Burgarella, a choisi un retour à la gastronomie, la voie de ses... [+] Lire la suite
Depuis cinq générations, la famille Falguier propose une cuisine gourmande alliant rusticité et modernité. L'auberge affiche complet... [+] Lire la suite
Gilles Moreau multiplie les initiatives dans une ville célèbre pour ses couteaux, sa cuisine de terroir et celle triplement étoilée de Michel Bras... [+] Lire la suite
Non loin de Laguiole où officie Michel Bras, Jean-Pierre Viguier, l'un des anciens stagiaires du chef trois étoiles... [+] Lire la suite
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