Le parc des expositions de la ville rose accueille l'événement les 15 et 16 octobre prochains. Organisé par le grossiste multimarques, ce salon... [+] Lire la suite
Propriété du groupe Rouleau-Guichard, l'hôtel est le premier établissement toulousain à intégrer le réseau de Châteaux & Hôtels Collection. [+] Lire la suite
Un deuxième restaurant Burger à la une a ouvert à proximité de l'université de Toulouse au mois de juin, huit mois après le lancement du premier. [+] Lire la suite
Le chef Mo Bachir réinvente la convivialité toulousaine dans l'établissement de trois frères Christophe, Olivier et Thierry Lasserre... [+] Lire la suite
Le titre de Maître restaurateur obtenu pour les deux établissements dont il s'occupe est la grande fierté de Tarsicius Chiso... [+] Lire la suite
L'établissement toulousain repris par Isabelle Cuillet et Lionel Neveu a entièrement été redécoré et propose une carte de brasserie aux accents méditerranéens. [+] Lire la suite
Jean Tillot a travaillé quatorze années pour le célèbre chef toulousain, décédé en 2010. [+] Lire la suite
Après ceux de Toulouse et Barcelone, le chef doublement étoilé va ouvrir un restaurant à Prague. [+] Lire la suite
Fraîchement arrivé du Lycée Quercy-Périgord à Souillac (46) , Yves Quissac, 56 ans,... [+] Lire la suite
Tony de Rus Manenc a voulu le label de Maître Restaurateur parce qu'il est le garant du "sérieux et de la qualité" d'une profession... [+] Lire la suite
Karim Saïfi, candidat remarqué de l'émission Masterchef en 2011, occupe son premier poste de chef depuis deux mois. [+] Lire la suite
Après dix jours de travaux, le Tutti Pizza d'Aucamville (31) rouvre ses portes. La chaîne franchisée propose également depuis le... [+] Lire la suite
Le 17 septembre prochain, Coeur de Blé ouvre ses portes dans le Centre Commercial de Toulouse Gramont (31). [+] Lire la suite
Bruno Keller, franchisé du Tutti Pizza de Tournefeuille (31) depuis le 1er mai 2012, est le propriétaire de ce quadricycle électrique... [+] Lire la suite
Avec 85 % de pratique, le bac pro cuisine 'turbo' du lycée hôtelier d'Occitanie se déroule sur une année seulement : un cas unique en France. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?