À 27 ans seulement et avec un C.V. déjà bien rempli, le jeune homme se retrouve chargé de la salle dans l'établissement... [+] Lire la suite
La jeune femme travaille depuis dix ans pour les hôtels du groupe Marriott. Elle est aujourd'hui 'front... [+] Lire la suite
Entre gare Matabiau et place du Capitole, le bistrot retrouve ses lettres de noblesse... [+] Lire la suite
Le chef Gérard Garrigues s'inspire de la thématique des expositions pour concevoir ses menus. [+] Lire la suite
Le CFA commerce et services de Blagnac (31), le plus important de la région, accueille chaque année 800 jeunes... [+] Lire la suite
L'Institut supérieur du tourisme, de l'hôtellerie et des industries de l'alimentation (ISTHIA) propose des masters en tourisme et en hôtellerie... [+] Lire la suite
Six à huit sessions, d'une durée d'une semaine à un mois, seront organisées cette année. [+] Lire la suite
Si elle n'est pas passée par la case école hôtelière, Sandrine Batard, la directrice de L'Amphitryon à Colomiers, 2 étoiles au 'Michelin', n'en est pas moins... [+] Lire la suite
Au-delà de la formation initiale, les Greta forment des salariés, des demandeurs d'emploi et des jeunes en contrat de professionnalisation... [+] Lire la suite
Frank Renimel quittera, début septembre, son restaurant du centre-ville de Toulouse, En Marge, pour donner une nouvelle dimension à sa cuisine... [+] Lire la suite
Le centre de formations de la cité haut-garonnaise accueille des jeunes en alternance du CAP au brevet technique des métiers et propose... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Les CFA de la région Midi-Pyrénées ont reçu des dotations d'un montant global de 245.082 euros du FAFIH pour l'année 2012. [+] Lire la suite
Subway vient d'ouvrir son cinquième restaurant à Toulouse (31), allée Jean Jaurés permettant la création de huit emplois. Il est géré en franchise par... [+] Lire la suite
L'établissement a investi 125 000 € dans des équipements de confort - notamment une piscine flambant neuve - pour séduire sa clientèle d'affaires... [+] Lire la suite
En reprenant dans les années 1980, l'ancienne brasserie Tortoni place du Capitole à Toulouse... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?