L'association a mis en place une certification avec un cahier des charges très précis, qui impose notamment la traçabilité des matières premières... [+] Lire la suite
C'est en pays Montalbanais, au lycée Pierre-Marie Théas, que les membres de l'Association nationale des écoles privés d'hôtellerie et de tourisme... [+] Lire la suite
Vendredi 29 novembre, les inspecteurs généraux de l'Éducation nationale ont une nouvelle fois... [+] Lire la suite
Véronique et Mickaël Schanentgen ont ouvert le 22 octobre leur atelier pains et restauration La Mie Câline, à Montauban (82), créant ainsi... [+] Lire la suite
Tony de Rus Manenc a quitté Toulouse et le monde de la nuit pour un restaurant de cuisine traditionnelle. [+] Lire la suite
Jamais à court d'idées, Cyril Simon propose à ses clients de passer aux fourneaux en mettant son... [+] Lire la suite
Les membres de l'association créée en 1997 ont décidé de se faire davantage connaître en multipliant les initiatives. [+] Lire la suite
La chaîne Tutti Pizza vient d'ouvrir une nouvelle enseigne à Castelsarrasin (82). L'établissement sera dirigé en franchise... [+] Lire la suite
La cuisine, centre d'art et de design sur le thème de l'alimentation organise, du 14 janvier au 25 février, l'exposition... [+] Lire la suite
Montauban (82) - Patrick Texier et Daniel Tosoni ont la fidélité et la passion du métier chevillées au corps. [+] Lire la suite
Philippt Le Bloas chapeaute l'activité d'un hôtel restaurant où travaillent sa femme, son fils, sa fille et son gendre. [+] Lire la suite
Région oblige, Dominique Vigneau prépare du cassoulet mais sa préférence va à la cuisine de la Méditerranée. [+] Lire la suite
Un hôtel 3 étoiles de 16 chambres a vu le jour à la mi-juillet à deux pas de l'abbaye Saint-Pierre de Moissac... [+] Lire la suite
Quatorze restaurateurs du Tarn-et-Garonne, réunis en association, défendent les produits de leur département. [+] Lire la suite
Hervé Daumy - Abbaye des capucins - Montauban (82) Le chef a toujours eu des étoiles qui ne lui... [+] Lire la suite
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