En marge de son restaurant angevin auréolé d'une étoile Michelin, le chef flirte avec la restauration rapide... [+] Lire la suite
En plus de sa table étoilée et de son concept de fast-food VF, le chef vient d'ouvrir un hôtel très particulier. Baptisé 21 Foch, cette adresse... [+] Lire la suite
Depuis cet automne, Madeleine Remigereau s'est lancée dans la restauration. Son créneau : le bio et le végétarien. Un changement de vie... [+] Lire la suite
Depuis le début de l'année, Sophie Michaud et Simon Pesme assurent la vente mobile et délocalisée de plats préparés par un chef à partir de produits locaux. [+] Lire la suite
Jean-Paul Hennin, Président général de la CPIH 72, a rencontré mercredi 19 mars Jean-Claude Boulard, maire de Le Mans Métropole. Le... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) a organisé une restitution artistique avec... [+] Lire la suite
Columbus Café & Co vient d'ouvrir son premier établissement dans les Pays de la Loire avec son établissement en plein centre-ville... [+] Lire la suite
Trente-cinq élèves de terminal baccalauréat technologique du lycée Sadi Carnot de Saumur (49) ont eu la chance de partir à la découverte... [+] Lire la suite
Pour l'agglomération, le principal enjeu tient à générer des nuitées dans les hébergements existants et à prolonger la durée de séjour des clientèles... [+] Lire la suite
Réunis en assemblée générale à la CCI de La Roche-sur-Yon, les professionnels vendéens ont... [+] Lire la suite
Okko, nouvelle chaîne d'hôtels 4 étoiles, vient d'ouvrir son premier établissement au coeur de Nantes (44). Le concept est novateur : du «... [+] Lire la suite
Mercredi 19 février, à Nantes (44), ils étaient 17 en lice pour la finale régionale du concours... [+] Lire la suite
Depuis plusieurs années, le lycée Nicolas Appert d'Orvault (44) prévoit une journée d'échanges pour que les élèves, qui terminent leur... [+] Lire la suite
Le Mercure Nantes Centre Grand Hôtel vient d'effectuer des travaux de rénovation estimé à 7 millions d'euros. Les 162 chambres, le... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, ouvre cette semaine son... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?