Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
d'octobre 2004
SOMMAIRE

Art culinaire
Cuisinez les fleurs avec Nicolas Goffelmeyer

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2892 du 30 septembre 2004

Equip'Hôtel 2004
Organisez votre visite grâce à notre dossier spécial

En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
Le panoramique, un impact certain pour vos sites
Le San-Régis : le site élégant d'un hôtel élégant
Coup de coeur
International
IndiOne, une nouvelle chaîne à 17 euros la double
200 500 dollars
720 milliards de yuans
Draps, lavande ou eucalyptus ?
148 hôtels de plus
Perspective
France, l'investissement touristique devrait repartir en 2005
Concept
Malo-les-Bains - Dunkerque, L'Appart renouvelle le genre moules-frites
Le Café BHV à Paris, cuisine anglaise à petit prix
Bar-dégustation new-look, Le Juste Avant veut séduire la clientèle féminine
Traiteur-restaurant en libre-service à Levallois-Perret (92), le gourmandier
Le Chalet d'Avoriaz (74), là haut, sur la montagne...
Salon Equip'Hotel
Du 23 au 27 octobre 2004 au Parc des Expositions de Paris - porte de Versailles, convivial et sympathique : Equip'Hôtel fête son demi-siècle et revient à Paris
Le Studio Déco, sur le thème 'Annoncez la couleur'
La boutique d'hôtel, un nouveau lieu pour vendre une petite part de vous
Votre salon au fil des allées... de stand en stand
Équipement côté cuisines
Côté machines à café
Décoration & aménagement
Bien-être et détente
Arts de la table
Les nouvelles technologies
Confort et sécurité en chambre
Produits alimentaires
Art culinaire
La passion des arômes et des saveurs, avec Nicolas Goffelmeyer, cuisinez fleurs, épices et huiles essentielles

Savoir-faire

Bière de Noël, préparez vos recettes
Décor
Le Fournil à Bonnieux (Vaucluse), un bistrot contemporain au sein d'une grotte
Hôtel Lorette Opéra à Paris, mélange de styles et petits détails inédits signent le décor
Le Gran Hotel La Florida à Barcelone, une déco minimaliste contemporaine

L'hôtel Windsor Home Paris, un lieu inédit hors des normes internationales

Nouvelle atmosphère au Banville (Paris XVIIe), un esprit contemporain plein de charme et de poésie
Vitrine
Coup de coeur
Carnet d'adresses

Magazine précédent


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2892 Magazine 30 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration