Chef de rang H/F
(+3 postes)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche, H/F: SOMMELIER, CHEF DE RANG, COMMIS de SALLE. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi +mercredi soir. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com
No.154P2812
Sommelier H/F
69 - LYON 05
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 30 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE
L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diffé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
RECEPTIONNISTE H/F.
possibilité de logement, permis et voiture obligatoire
QC Chamonix recrute pour sa réception:
réceptionniste H/F, CDI, CDD-
35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Pizzaïolo H/F
73 - BOZEL
Recherche Pizzaiolo expérimenté H/F. Cuisine composée de 2 pers, 1 cuisinier +1 pizzaïolo qui sera bientôt sur le départ. Il nous faut donc une personne pour le remplacer. 2200 BRUT par mois + logement + repas.
Poste 35h, CDD 6 mois (6/7 jours, fermé le mercredi).
contact@le-saintroch.fr 06.22.64
Femme/Valet de chambre
73 - BRIDES LES BAINS
L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise.
Sur la terrasse panoramique orientée sud-est
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - CHAMBERY
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.?
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabo
SPA Praticien H/F
73 - Aix Les Bains
Notre SPA La Parenthèse, offre 1600m² dédiés à la relaxation et au bien être sur 3 étages, au cœur de la ville d’Aix Les Bains. Jacuzzis, hammam, sauna et soins, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de vrais moments de plaisir.
Pourquoi nous ?
Au sein du groupe EPIKUR, nous off
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)
73 - Aix Les Bains
Notre SPA La Parenthèse, offre 1600m² dédiés à la détente et au bien être sur 3 étages, au cœur de la ville d'Aix Les Bains. Jacuzzis, hammam, sauna et soins, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de vrais moments de plaisir.
Pourquoi nous ?
Au sein du groupe EPIKUR, nous vous
Femme/Valet de chambre
74 - MEGEVE
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre, les femmes et les hommes.
Situés à quelques minut
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche Chef de partie garde-manger dès maintenant jusqu'à mi-octobre :
~ Restaurant semi-gastronomique, cuisine 100% faite maison
~ Service midi et soir
~ Nourri et logé sur place (chambre de 2 personnes, salle de bain et WC
Chef de cuisine H/F
(+11 postes)43 - LE PUY EN VELAY
HOTEL RESTAURANT "LE REGINA"
Puy en Velay (43)
40 chambres 4**** (sous réserve validation ATOUT France)
Prépare son ouverture au 1er décembre 2024
ON RECRUTE UNE BRIGADE COMPLETE !
Postes à pourvoir à partir au 1er octobre ou 1er Nov ou 1er déc en fonction de vos disponibilités - CDI
CDD Ap
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
69 - LIMONEST
(69) Le Château de Sans Souci recherche un(e) Apprenti en salle (H/F) pour compléter son équipe pour la partie évènementiel et pour son restaurant Le Grill pour la rentrée scolaire de septembre 2024, vous serez accompagné(e) avec la Directrice de site.
Apprenti salle : BP
Qualités requises :
Chef de partie H/F
73 - BRIDES LES BAINS
L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise.
Sur la terrasse panoramique orientée sud-
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - BRIDES LES BAINS
L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise.
Sur la terrasse panoramique orientée sud-
Chef de partie H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Chef de partie H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
No.155P2819
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 06
Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon,
Christophe ROURE MOF recherche (H/F): un Sous-chef pâtissier, un Chef de rang & un Commis de salle.
CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi.
Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr
No.155J6375