Auvergne-Rhône-Alpes

307 offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche: CHEF DE RANG (H/F). Nourri(e) logé(e). CV: benand.jacky@orange.fr No.155F0838
Posté le 04/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

69 - LYON 06

Rejoignez notre équipe pour un nouveau projet de restauration à Lyon ! Nouveau projet porté par les Chefs Tabata et Ludovic Mey, anciens propriétaires du restaurant Les Apothicaires, distingué d'une étoile au guide Michelin. Ouvrent deux enseignes, sur le cours Franklin Roosevelt, au cœur du 6ème
Posté le 04/07/2024

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Posté le 04/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT PRAIRIAL * • LYON Confluence: 1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable) 3 toques & 16/20 Gault & Millau Prairial recrute, H/F : - Chef patissier ou chef de partie patisserie : - Chef de partie cuisine • Expérience étoilé michelin exigée. Postes en CDI Salaire
Posté le 04/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 01

Logo
Restaurant Prairial, 1* Michelin / 16/20 au Gault et Millau Nous recherchons un plongeur (h/f) du 1er Aout au 17 aout 2024. Horaires : du mardi au jeudi : 20h / minuit vendredi et samedi : 12h00 / 16:00 et 20h / minuit Repos dimanche et lundi candidature à : recrutement@prairial-r
Posté le 04/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la car
Posté le 04/07/2024

Chef de partie H/F

26 - Valence

Logo
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Posté le 04/07/2024

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Restaurant italien Annecy recherche CHEF CUISINE (cuisine italienne). Logé(e). CV, photo: vincent.bonaffini@vb-invest.fr 06.98.80.24.31. No.155Z9246
Posté le 04/07/2024

Serveur H/F

74 - SAMOENS

Hôtel NEIGE ET ROC 4**** Samoens, Haute-Savoie, cherche de suite pour saison d'été: SERVEUR(SE), nourri(e), logé(e). CV: o.deffaugt@neigeetroc.com No.155P2927
Posté le 04/07/2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 09

Logo
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY et ses équipes recherchent un/e Chef/fe de Partie et un/e Demi Chef/fe de Partie pour compléter la Brigade de ses épiceries comptoirs Mère Brazier . Au sein d'un établissement qui fait tout à la fois Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicer
Posté le 04/07/2024

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Commis de cuisine (H/F) - Saison Eté 2024 REJOIGNEZ BEAUMIER notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage e
Posté le 04/07/2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Chef de partie (H/F) - Saison Eté 2024 REJOIGNEZ BEAUMIER notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d
Posté le 04/07/2024

Chef Sommelier(e)

69 - LYON 06

Restaurant Le Passe Temps, 1* étoile Michelin à Lyon 6 Nous recrutons : H/F - Chef Sommelier ou Sommelier En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2,5 jours ( dimanche et lundi et jeudi midi ) Salaire suivant expérience Envoyer CV : lepassetemps.lyon@gmail.com
Posté le 03/07/2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - ANNEMASSE

Logo
A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur
Posté le 03/07/2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Restaurant traditionnel Morzine recherche h/f saison d'été ou année: CHEF de PARTIE. Nourri, logé. Envoyer CV lachaudanne@orange.fr 06.72.75.14.43. No.155Z9238
Posté le 03/07/2024

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
RECEPTIONNISTE H/F. possibilité de logement, permis et voiture obligatoire QC Chamonix recrute pour sa réception: réceptionniste H/F, CDI, CDD- 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Posté le 03/07/2024

Assistant chef de réception H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
SHIFT LEADER du soir H/F. possibilité de logement, permis et voiture obligatoire 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Posté le 03/07/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant Le BC7, situé au Base Camp Lodge de BOURG ST MAURICE (73): Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f : - à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre minimum, CDI possible - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel - Poste nourri/logé sans cont
Posté le 03/07/2024

Chef de rang H/F

73 - AIME LA PLAGNE

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au pied des départs de ski ou de randonnées ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en
Posté le 03/07/2024

Chef de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Le Restaurant Le Spot, au bord du Lac de Monteynard (38650 Treffort), recherche son Chef Cuisine h/f. Nourri, logé, blanchi. Solide expérience demandée. Rémunération selon profil.
Posté le 02/07/2024