Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf!
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Du Lundi au vendredi 7h-15h
Envoyez CV : rh@tradirest
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
![Logo](/emploi/Logo/1589935.jpg)
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons pour le mois de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MEUDON
Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68.
No.159P2823
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
77 - LESIGNY
![Logo](/emploi/Logo/1589998.jpg)
Nous recherchons pour Septembre 2024, un(e) apprenti(e) en Salle pour rejoindre l'équipe de notre restaurant bistronomique,
Nous recherchons une personne du niveau CAP ou Bac Professionnel motivée, intéressée, curieuse et créative, qui saura apporter sa bonne humeur et son soutien à notre équipe
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Pour saison recherche h/f: SERVEUR(SE), et EXTRA SALLE h/f. info3075@gmail.com
No.153P2853
Chef de partie H/F
77 - FERRIERES EN BRIE
Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, temps plein CDI. 01.64.76.03.37. limprimeriedeferrieres@gmail.com
No.159P2852
Chef de partie H/F
75 - PARIS 13
Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et rigoureux, rejoignez notre équipe dynamique ! Fermé 3 semaines en Août!
Envoyez CV à contact@tadam-paris
Night Auditor H/F
75 - PARIS 08
Hôtel 4 étoiles situé à 5 minutes des Champs Elysées cherche son RECEPTIONNISTE DE NUIT (H/F), temps complet, logiciel Topsys, D-Edge.
1 semaine: 3 nuits, 1 semaine: 4 nuits.
CDI temps complet à pourvoir rapidement.
Salaire 2300€ brut + indémnités nourriture et moitié pass Navigo.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1590044.jpg)
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira cet été 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage.
Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qualité et authe
Chef Pâtissier H/F
92 - VILLE D AVRAY
![Logo](/emploi/Logo/BLHôtels.jpg)
Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/1590033.jpg)
RECRUTEMENT SPECIAL PATISSERIE H/F
Commis pâtisserie
Demi Chef de partie pâtisserie
Chef de partie pâtisserie
AVANTAGES
Horaire continu
2 jours de repos consécutifs
13e mois
Remboursement Navigo à 100%
Tenue fournie incluant service nettoyage
Email : jobsmopar@mohg.com
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/Centaurus.jpg)
Apprenti Réceptionniste
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Apprenti Réceptionniste (H/F) dès que possible pour une durée de 1 à 2 ans. Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :
De la gestion des opératio
Chef de rang H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
![Logo](/emploi/Logo/GroupeJoulie.jpg)
Chef de rang H/F - Sébillon
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission :
Nous recherchons un Chef de rang H/F en coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre e
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Directeur Adjoint H/F- La Coupole
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/GroupeJoulie.jpg)
Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission :
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (coupures et continu), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le sect
Chef de partie H/F
(+14 postes)78 - JOUY EN JOSAS
![Image_annonce](https://www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/pave/1590024.jpg)
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Brasserie 16ème, recrute BARMAN(MAID) 17H- Fermeture, 5j/ 7, SERVEUR(EUSE) samedi/ dimanche/ lundi/ mardi/ mercredi: 17H-Fermeture. SERVEUR(SE) lundi au vendredi 10H-17H. Expérimentés. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com
No.153P2845
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/Fauchon.jpg)
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Be
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/Fauchon.jpg)
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Be