Île-de-France

495 offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com
Modifié le 13/07/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com No.153J6381
Modifié le 10/07/2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7h-15h Envoyez CV : rh@tradirest
Modifié le 08/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 15

Logo
BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous
Modifié le 07/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Modifié le 03/07/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons pour le mois de
Modifié le 02/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre). SERVEUR(SE). Recrutement : 1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.c
Modifié le 01/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - MEUDON

Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68. No.159P2823
Modifié le 01/07/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 10

Logo
Opportunités dans nos équipes familiales à Paris et environs Postes à pourvoir à Paris 10, 19, 18, 17, 6, Montrouge, Neuilly-sur-Seine et Versailles. Rejoignez-nous en tant que Barman (-maid), Chef(fe) de Rang, Commis/Runner et Manager. Paris 10 - Hotel 4 étoiles et restaurant bistronomique :
Posté le 28/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Logo
Second de Cuisine h/f Restaurant Le Ciel de Paris, Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou se
Posté le 28/06/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 16

Logo
Amourette Paris Passy cherche une hôtesse h/f pour la saison qui arrive et la période des jeux Olympiques. Expérience exigée. Bonne présentation requise.
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Logo
CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle
Posté le 28/06/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef cuisinier, H/F pour une famille prestigieuse, le chef doit assurer la restauration des hôtes d'une maison privée. Propose une cuisine légère, sophistiquée et élaborée avec des produits bios, élabore les menus avec l'hôte de la maison. Expérience et références exigées.
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Logo
2 Chefs de Partie Cuisine H/F travaillant du matin de 08h00 à 16h00, repos en semaine Etre disponible du Lundi au Dimanche Restaurant Le Ciel de Paris, Restaurant doté de grandes baies vitrées, installé dans un gratte-ciel avec vue panoramique, servant une cuisine française raffinée. Dispose d
Posté le 28/06/2024

Cuisinier H/F

94 - VINCENNES

Recherche CUISINIER(E). 2 jours repos consécutifs. Se présenter: LA TABLE DES TROYS, 2bis avenue de Paris, 94300 VINCENNES. 06.74.55.94.90. No.159S5035
Posté le 28/06/2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 16

Logo
L'hôtel Raphael, recherche un(e) Agent technique H/F. Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments de l'établisseme
Posté le 28/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

77 - CHESSY

Le Relais Spa, une de nos marques, combine appartements et services hôteliers conçus pour séduire les touristes et cadres à la recherche de prestations haut de gamme. Piscine, sauna, hammam, apportent une véritable dimension bien-être à ces établissements hôteliers. Nous vous proposons un poste e
Posté le 28/06/2024

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Offre d'Emploi : Chef de Rang et Maître D'Hôtel H/F Le groupe Jean-François Piège est à la recherche active d'un-e Chef de Rang et d'un-e Maître D'Hôtel pour Le Grand Restaurant, distingué par 2 étoiles au guide Michelin. Le Grand Restaurant, ouvert en 2015 au cœur du Triangle d'Or parisien,
Posté le 28/06/2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Nous sommes à la recherche de notre chef h/f, pour la récente ouverture de notre néo bistrot à Levallois. Chef motivé(e), ambitieux(se), créatif(ve). Cuisine jeune et originale, minimum 2 ans d’expérience de chef en bistronomie ou sous chef. Fermeture samedi dimanche. Mail: Bistrotbaudin@gm
Posté le 28/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Logo
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, Alix GUIET Maitre cuisinier recherche son SECOND(E) DE CUISINE confirmé H/F en CDI à temps plein. Pour encadrer une brigade de 5 personnes AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expéri
Posté le 28/06/2024