Île-de-France

709 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche h/f Chef de rang pour Poste soir ou matin. Salaire 2200/2800 net + Prime 100/300 euros par mois. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Clientèle de quartier / touristes Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV
Posté le 11/08/2024

Chef de rang H/F

77 - Chessy

Logo
Chef de rang H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l
Posté le 11/08/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Brasserie quartier Madeleine, ch cuisinier avec expérience, horaires continus, repos week-end, salaire motivant. Envoyez CV pour rv
Posté le 11/08/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

Glacier situé à Paris cherche un jeune pâtissier ou cuisinier afin d'exécuter des recettes préétablies. Un CAP en pâtisserie serait un plus. Merci de nous envoyer votre CV sur recrutementglacier9@gmail.com
Posté le 11/08/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Responsable Café & Bar (F/H) Le Responsable du café et de bar est chargé de diriger les services d'exploitation de la restauration et des boissons du café et des bars. Il est chargé d'assurer le plus haut niveau de service à la clientèle en supervisant tous les aspects opérationnels du service et d
Posté le 10/08/2024

Chef de partie H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Nous recherchons chef de partie chaud et froid . Dynamique, organisé et aimant le contact humain. Travail en équipe. Produits exclusivement frais. Bistro Bistronomique. Créativité souhaitée . Salaire en accord avec expérience
Posté le 10/08/2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

Hôtel Best Western ANJOU LAFAYETTE 3*,gestion familiale, coeur Paris offre CDI RECEPTIONNISTE h/f de suite. Vs cherchez à vs épanouir ds le relationnel client, ds cadre élégant arty, êtes expérimenté, impliqué, esprit d'équipe, multilingue. Repos +salaire avantageux. cbailly@hotelanjoulafayette.com
Posté le 10/08/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Bonjour, Suite à la reprise d'un établissement emblématique du quartier d' Auteuil avec une très belle clientèle d'habitants / commerçants, nous cherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e responsable. Établissement de 18 salariés. Vous serez en binôme avec un second responsable.
Posté le 10/08/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 10

Restaurant bistronomique Paris 10eme quartier Saint-Marthe. Recherche F/H : 2 Cuisiniers(e) expérimentés(e), références exigées. Temps plein, 2js de repos consécutifs par semaine, poste coupure CDD ou CDI. Cuisine produits frais. Salaire selon expérience. Merci de nous contacter: chezselim@gmail.com
Posté le 09/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Restaurant 1 étoile Michelin à Paris 75001. SECOND CUISINE H/F. Congé samedi et dimanche plus une demi-journée par semaine. Vous assisterez le chef à la création de carte ainsi qu'au management de l'équipe de cuisine. Si vous êtes prêt à vous joindre à nous, envoyer votre cv: chef@omardhiab.com
Posté le 09/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com No.153P3163
Posté le 09/08/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Logo
Food Affairs recherche un Chef de Rang H/F pour l'un de ses restaurants parisiens ! Tu es le garant d'un service hors pair et gère l'expérience client de A à Z. Tes principales missions sont les suivantes : Véritable garant du bien-être du client, tu assures un accueil chaleureux et tu contribues
Posté le 09/08/2024

Cuisinier H/F

(+6 postes)

75 - PARIS 17

Brasserie 17e cherche pour ouverture H/F Cuisinier, Commis, Plongeur, Pizzaiolo, Barman, Serveur, Responsable. Coupure/ continu. Contact.leperecardinet@gmail.com No.153Z9332
Posté le 09/08/2024

Commis de cuisine H/F

(+5 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t
Posté le 09/08/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - MARLY LE ROI

le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche COMMIS DE CUISINE / CUISINIER (en stage ou apprentissage). Personne passionnée par la gastronomie créatif(ve) Organisé(e) Motivé(e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazines français, anglais et japon
Posté le 09/08/2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

94 - creteil

Logo
Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT et les annexes se situant à Créteil (94) En moyenne 200 repas par jour. Contrat: CDI temps plein - statut Agent de maîtrise Horaires de travail:Lundi au vendredi de 07h00 à 16h00 Rémunération:2200 EUR brut mensuel x 13 mois Rejoignez Arpège P
Posté le 09/08/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Brasserie 16ème recherche SERVEURS(euses). Poste matin 11h00/17h00 et poste soir 17h00/ fermeture. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com No.153P3161
Posté le 09/08/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

CAFE DES TUILERIES Restaurant situé en face des Tuileries près du Louvre. recherche h/f: UN MANAGER + UN ASSISTANT MANAGER Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration haut de gamme OBLIGATOIRE, Nous recherchons un profil -rigoureux -prise de décision -autonome -bonne com
Posté le 09/08/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 01

BARMAN(MAID) DU MATIN avec EXPERIENCE OBLIGATOIRE. Connaissance des cocktails. Bar d'envoie uniquement. Nous recherchons un profil: Autonome, Motivé, Dynamique, Organisé, Prise de décision. Repos Mercredi Jeudi . Planning continu 7H / 16H.
Posté le 09/08/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F) confirmé, service au plateau, grosse limonade. Restaurant haut de gamme, avec de la rigueur . Nous recherchons quelqu'un de : -dynamique-responsable. -prise de décision-independant. Pourboire très interessant. Poste du matin, 8H-17H. Anglais et expe
Posté le 09/08/2024