Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
![Logo](/emploi/Logo/1629208.jpg)
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche h/f
Chef de rang pour Poste soir ou matin.
Salaire 2200/2800 net + Prime 100/300 euros par mois. Pourboire intéressant
Expérience au plateau obligatoire
Clientèle de quartier / touristes
Repos en semaine
Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV
Chef de rang H/F
77 - Chessy
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Chef de rang H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l
Cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Brasserie quartier Madeleine, ch cuisinier avec expérience, horaires continus, repos week-end, salaire motivant.
Envoyez CV pour rv
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
75 - PARIS 09
Glacier situé à Paris cherche un jeune pâtissier ou cuisinier afin d'exécuter des recettes préétablies. Un CAP en pâtisserie serait un plus. Merci de nous envoyer votre CV sur recrutementglacier9@gmail.com
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
![Logo](/emploi/Logo/1629179.jpg)
Responsable Café & Bar (F/H)
Le Responsable du café et de bar est chargé de diriger les services d'exploitation de la restauration et des boissons du café et des bars. Il est chargé d'assurer le plus haut niveau de service à la clientèle en supervisant tous les aspects opérationnels du service et d
Chef de partie H/F
91 - GIF SUR YVETTE
Nous recherchons chef de partie chaud et froid . Dynamique, organisé et aimant le contact humain. Travail en équipe. Produits exclusivement frais. Bistro Bistronomique. Créativité souhaitée . Salaire en accord avec expérience
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 09
Hôtel Best Western ANJOU LAFAYETTE 3*,gestion familiale, coeur Paris offre CDI RECEPTIONNISTE h/f de suite. Vs cherchez à vs épanouir ds le relationnel client, ds cadre élégant arty, êtes expérimenté, impliqué, esprit d'équipe, multilingue. Repos +salaire avantageux. cbailly@hotelanjoulafayette.com
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1629161.jpg)
Bonjour,
Suite à la reprise d'un établissement emblématique du quartier d' Auteuil avec une très belle clientèle d'habitants / commerçants, nous cherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e responsable.
Établissement de 18 salariés.
Vous serez en binôme avec un second responsable.
Cuisinier H/F
75 - PARIS 10
Restaurant bistronomique Paris 10eme quartier Saint-Marthe. Recherche F/H : 2 Cuisiniers(e) expérimentés(e), références exigées. Temps plein, 2js de repos consécutifs par semaine, poste coupure CDD ou CDI. Cuisine produits frais. Salaire selon expérience. Merci de nous contacter: chezselim@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
Restaurant 1 étoile Michelin à Paris 75001.
SECOND CUISINE H/F.
Congé samedi et dimanche plus une demi-journée par semaine. Vous assisterez le chef à la création de carte ainsi qu'au management de l'équipe de cuisine.
Si vous êtes prêt à vous joindre à nous, envoyer votre cv: chef@omardhiab.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153P3163
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/1629115.jpg)
Food Affairs recherche un Chef de Rang H/F pour l'un de ses restaurants parisiens !
Tu es le garant d'un service hors pair et gère l'expérience client de A à Z.
Tes principales missions sont les suivantes :
Véritable garant du bien-être du client, tu assures un accueil chaleureux et tu contribues
Cuisinier H/F
(+6 postes)75 - PARIS 17
Brasserie 17e cherche pour ouverture H/F Cuisinier, Commis, Plongeur, Pizzaiolo, Barman, Serveur, Responsable. Coupure/ continu. Contact.leperecardinet@gmail.com
No.153Z9332
Commis de cuisine H/F
(+5 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1629110.jpg)
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
78 - MARLY LE ROI
le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche COMMIS DE CUISINE / CUISINIER (en stage ou apprentissage).
Personne passionnée par la gastronomie créatif(ve) Organisé(e) Motivé(e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazines français, anglais et japon
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
94 - creteil
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT et les annexes se situant à Créteil (94)
En moyenne 200 repas par jour.
Contrat: CDI temps plein - statut Agent de maîtrise
Horaires de travail:Lundi au vendredi de 07h00 à 16h00
Rémunération:2200 EUR brut mensuel x 13 mois
Rejoignez Arpège P
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Brasserie 16ème recherche SERVEURS(euses). Poste matin 11h00/17h00 et poste soir 17h00/ fermeture. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com
No.153P3161
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
CAFE DES TUILERIES
Restaurant situé en face des Tuileries près du Louvre.
recherche h/f: UN MANAGER + UN ASSISTANT MANAGER
Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration haut de gamme OBLIGATOIRE,
Nous recherchons un profil
-rigoureux
-prise de décision
-autonome
-bonne com
Barman(maid)
75 - PARIS 01
BARMAN(MAID) DU MATIN avec EXPERIENCE OBLIGATOIRE.
Connaissance des cocktails.
Bar d'envoie uniquement.
Nous recherchons un profil:
Autonome,
Motivé,
Dynamique,
Organisé,
Prise de décision.
Repos Mercredi Jeudi . Planning continu 7H / 16H.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F) confirmé, service au plateau, grosse limonade.
Restaurant haut de gamme, avec de la rigueur .
Nous recherchons quelqu'un de :
-dynamique-responsable.
-prise de décision-independant.
Pourboire très interessant.
Poste du matin, 8H-17H.
Anglais et expe