Île-de-France

1021 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

93 - DRANCY

Bonjour Different poste a promouvoir , cherche personne motivé et operationnel pour travailler , experience exigée ! Tel :0684000791
Posté le 09/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

92 - SURESNES

Logo
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Juillet 2024 selon disponibilités. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référenc
Posté le 09/07/2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Logo
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Juillet 2024 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au guid
Posté le 09/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain-des-Près. Planning (samedi dimanche 8h-18h, lundi 16h30-2h, mardi 18h-2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.
Posté le 09/07/2024

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique ré avec , véhicule, obligatoire,pour gérer gestion des planning, commande boisson ,évènement privatif.en binôme avec la direction Rémunération attractive en fonction des compétences.
Posté le 09/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Nous recherchons un Chef de Partie H/F talentueux avec une expérience en cuisine gastronomique.Objectif:décrocher une étoile. Si vous avez la créativité, l'engagement et l'ambition pour briller en haute cuisine, envoyez votre candidature dès maintenant sur contact@matkarestaurant.fr ou RDV sur place
Posté le 09/07/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Bonjour, Suite à la reprise d'un établissement emblématique du quartier avec une très belle clientèle d'habitants / commerçants, nous cherchons pour compléter notre équipe un/e serveur/se. Les horaires alternent 15h / minuit. Soit 18h / minuit et 12h / minuit. Rémunération 2000€ net plus b
Posté le 09/07/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Le Café d Italie, Place d'Italie, recherche Assistant Manager H/F rigoureux et organisé pour gérer une équipe de 10 personnes. Contrat 39H. 2 jours de repos consécutifs, service en continu. Salaire motivant selon expérience. Envoyer CV: recrut.restos@gmail.com
Posté le 09/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Logo
Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris. Au menu ? Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente À EMPORTER et le BIWAN · la table. Contemporain et a
Posté le 09/07/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute ADJOINT.E DE DIRECTION DU LUNDI AU SAMEDI INCLUS. MINIMUM 15 ANS D'EXPERIENCE. VEHICULE ET HABITANT PRES DE L'ETABLISSEMENT. Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou téléphone 06.07.18.01.08 No.159G5933
Posté le 09/07/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 16

Logo
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e). RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fr
Posté le 09/07/2024

Responsable Point de vente H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 19

Logo
Nous recherchons notre futur Responsable de Point de Vente Cuisinant, F/H pour le restaurant d'entreprise ITELIS ALTERNANCE situé à PARIS (19e). Nombre de couverts moyen par service : 30 Poste autonome, production et service pour un point de vente à emporter. Horaires de 7h30 à 15h du lundi au ve
Posté le 09/07/2024

Responsable HACCP H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Nous recherchons un Coordinateur Hygiène & Sécurité des Aliments F/H pour travailler sur l'un de nos restaurants d'entreprise pour AIR FRANCE situé à Roissy CDG (93). Vous aurez le contrôle de la bonne mise en place du PMS Elior sur les différents points de restauration du site : cafétéria et self
Posté le 09/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. CV: adrienbeg@gmail.com No.153S5062
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Logo
Nous recherchons notre futur Second de Cuisine F/H pour le RIE PEREIRE DEBARCADERE situé à PARIS (17e). Nombre de couverts moyen servis par jour : 200 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires au choix : de 7h à 15h, du lundi au vendredi ou du lundi au jeudi, de 7h à 17h Rémunération brute mens
Posté le 09/07/2024

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie (Issy-les-Moulineaux) recherche temps partiel, SERVEUR(euse). Repos Samedi/ Dimanche et jours fériés. 06.85.33.76.06. No.159S5061
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Nous recherchons nos 2 futurs seconds de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise SANOFI situé à VITRY SUR SEINE (94). Poste de nuit, de 16h à 2h45. Planning alterné sur 2 semaines. Semaine 1, jours travaillés : lundi, mardi, samedi et dimanche. Semaine 2, jours travaillés : mercredi,
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Recherche pour début septembre: CUISINIER(E) encadrement équipe, création cartes et menus, plat du jour, organiser, gérer les stocks, transformation produits de base, Vérifier les dates des produits, passer les commandes. Diplôme obligatoire Joignable 07.61.30.82.66.
Posté le 09/07/2024

Employé de restauration collective H/F

92 - Nanterre

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le Restaurant Inter Entreprise Le Spring situé à NANTERRE (92). Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h, pause comprise. Nombre moyen de couverts servis par jour : 370 Taille de l'équipe : 9 collaborateurs Rémunération
Posté le 09/07/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 20

Logo
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour un restaurant d'entreprise situé dans le 20e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 300 couverts et d'une grosse activité évènementielle. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion,
Posté le 09/07/2024