Île-de-France

1007 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Restaurant italien à Paris recherche Pizzaiolo confirmé, professionnel H/F Plongeur H/F. Contact maraisdistrib@gmail.com 06.28.73.05.26
Posté le 09/07/2024

Chef de cuisine H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

cherche chef de cuisine en extra du 9 juillet au samedi 20, possibilité de prolonger toute la semaine prochaine
Posté le 09/07/2024

Chef de cuisine H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

cherche chef de cuisine en extra du 9 juillet au samedi 20, possibilité de prolonger toute la semaine prochaine
Posté le 09/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

94 - NOISEAU

Recherche APPRENTI(E) SALLE pour notre Chalet savoyard, spécialités savoyardes et grillades à la cheminée. Ouvert du mardi soir au dimanche soir, avec le vendredi en coupure. Pas de service le midi pour les autres jours. Niveau : indifférent Date d'entrée : début septembre 2024 Durée : 1 an ou
Posté le 09/07/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Cafés/ Brasseries (11ème & 16ème) recherchent RESPONSABLES de SALLE h/f. 06.79.05.10.19. No.153S5056
Posté le 09/07/2024

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Brasserie Levallois-Perret recherche SERVEUR/SERVEUSE temps complet, CDI, repos week-end. 06.77.23.42.41 No.159G5931
Posté le 09/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Logo
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Posté le 09/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 11

Logo
Manager junior F/H Bonnes quilles, grands vins, bande de copains ! Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux f
Posté le 09/07/2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 01

Logo
Night/ Réceptionniste de nuit h/f En plein cœur de Paris, à proximité immédiate des boutiques de luxe de la rue Saint Honoré, de la place Vendôme et du Jardin des Tuileries, Maison Armance est un boutique hôtel singulier de la rue Cambon. L’aménagement atypique de l’accueil au 6ème étage a pour
Posté le 09/07/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 02

Logo
Barman F/H Babille s’installe dans le quartier très animé des Grands Boulevards. Brasserie française et festive, le lieu est un repère de bons vivants et d’épicuriens, autour d’une carte canaille et de soirées festives. On s'y retrouve pour manger (français), boire (des bons flacons),
Posté le 09/07/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Restaurant (3ème) recherche CHEF (cuisine italienne). 06.75.37.21.87. No.153S5055
Posté le 09/07/2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Logo
Directeur de restaurant F/H Babille s’installe dans le quartier très animé des Grands Boulevards. Brasserie française et festive, le lieu est un repère de bons vivants et d’épicuriens, autour d’une carte canaille et de soirées festives. On s'y retrouve pour manger (français), boire (d
Posté le 09/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Logo
Responsable boutique épicerie fine F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui
Posté le 09/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Manager de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de
Posté le 09/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Logo
Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut
Posté le 09/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 19

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : APPRENTI(E) EN SALLE / SERVICE. Le restaurant Ora recherche ses futurs talents de demain (h/f) afin de les former et de les accompagner dans leur apprentissage.
Posté le 09/07/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 19

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : APPRENTI(E) EN PATISSERIE. Le restaurant Ora recherche ses futurs talents de demain (h/f) afin de les former et de les accompagner dans leur apprentissage.
Posté le 09/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 19

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : APPRENTI(E) EN CUISINE; Le restaurant Ora recherche ses futurs talents de demain (h/f) afin de les former et de les accompagner dans leur apprentissage.
Posté le 09/07/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre
Posté le 09/07/2024

Chef de rang H/F

92 - ST CLOUD

Brasserie situé au pieds du tram T2 les coteaux. Pour notre équipe nous recherchons :chef de rang h/f du mardi au vendredi 17h-00h et samedi 12h-00h. Équipe jeune et dynamique dans un cadre agréable.Salaire à définir ensemble selon profil. Expérience et bon niveau plateau exigé. Poste dispo des le 1
Posté le 09/07/2024