Responsable de salle H/F
75 - PARIS 19
URGENT recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F horaires matin. Repos week-end. Se présenter hors heures service: 1 avenue J.Jaures, 75019.
No.153Z9339
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 01
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Recherche BARMAN.MAID, poste soir. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com
No.153G6019
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recherche CHEF DE CUISINE H/F. Très créatif et expérimenté (H/F): salaire selon profil. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte moderne, innovante et créative et visuelle. canaille@bistrotcanaille.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE
Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative !
Nous recherchons H/F :
•Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership.
Une expé
Cuisinier H/F
75 - PARIS 07
Café brasserie MUCHA CAFE, 227 boulevard Saint- Germain, 75007 PARIS, cherche: CUISINIER(E) pour remplacement du 19 au 30 AOUT. 06.82.17.25.44.
No.153J6438
Night Auditor H/F
75 - PARIS 08
Poste à pourvoir: Réceptionniste de nuit H/F/X
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En nous rejoignant
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang pour notre restaurant Didon. Cuisine française, cuisson au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement.
Salaire mensuel net de 2200 à 2400€
Pourboires attractifs
Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent de nouveaux talents H/F.
CHEF DE RANG
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
POURBOIRES ATTRACTIFS
SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF
Pr
Responsable de salle H/F
78 - ST CYR L ECOLE
Le Comptoir Breton recrute RESPONSABLE DE SALLE H/F.
Rejoignez notre équipe de salle dans notre crêperie familiale ouverte depuis 10 ans devenue incontournable dans la ville !
Envoyer vos candidatures:
contact@comptoirbreton.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Chef de partie H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche h/f
Chef de rang pour Poste soir ou matin.
Salaire 2200/2800 net + Prime 100/300 euros par mois. Pourboire intéressant
Expérience au plateau obligatoire
Clientèle de quartier / touristes
Repos en semaine
Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV
Chef de rang H/F
77 - CHESSY
Chef de rang H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et d
Cuisinier H/F
75 - PARIS 08
Brasserie quartier Madeleine, cherche Cuisinier(e) avec expérience, horaires continus, repos week-end, salaire motivant. Envoyez CV pour RV: pvr315@gmail.com