Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf!
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Du Lundi au vendredi 7h-15h
Envoyez CV : rh@tradirest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/1585634.jpg)
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Auto Passion Café, Restaurant Bar Cocktail, thème automobile (voir Instagram), 150 couverts/ jour cherche RESPONSABLE SOIR h/f. 2 jours repos consécutifs. vincent@autopassioncafe.fr
No.153Z9163
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1588881.jpg)
Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement.
-Un(e) Chef pâtissier
- Un(e) Maître d'hôtel
- Un(e) chef de rang
- un(e) Commis de salle
Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1589052.jpg)
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
![Logo](/emploi/Logo/1589935.jpg)
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons pour le mois de
Femme/Valet de chambre
95 - ROISSY EN FRANCE
![Logo](/emploi/Logo/1590404.jpg)
FEMME DE CHAMBRE CDD H/F du 01/07/2024 au 31/09/2024 suite à l’organisation des J.O
Le(la) valet/femme de chambre est en charge de la mise en état quotidienne, de la propreté et de l'hygiène des chambres, des salles de bain et des lieux communs.
Tes activités principales :
• Être responsable d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/ an.
2600€ brut mensuel.
cuisinegrandcolbert@gmail.co
Serveur H/F
75 - PARIS 01
"Au Père Tranquille" (1er) recherche SERVEUR(euse). Rémunération pourcentage. 01.45.08.00.34
No.153S5039
Chef de partie H/F
77 - SAVIGNY LE TEMPLE
![Logo](/emploi/Logo/1588520.jpg)
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe pour vivre une expérience conviviale et familiale à l'image de celle que nous offrons à nos clients.
Nous sommes maitre restaurateur, et tout est fait maison.
Nous sommes ouverts uniquement le midi de sema
Serveur H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Extra disponible en juillet ou en août, ou sur les 2 mois mais pas obligé. Service du midi uniquement, entre lundi et vendredi et très régulier. Urgent ! 06.47.10.19.21.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je recherche pour une petite brasserie dans le quartier de la Madeleine: Un CHEF DE RANG (H/F) sérieux autonome et extra régulier. Clientèle d'habitués et de touristes.
Appelez-moi au 07.89.98.90.75.
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre).
SERVEUR(SE).
Recrutement :
1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau
hamed.dhaouadi87@gmail.c
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/1590395.jpg)
Poste : COMMIS DE CUISINE H/F
• Présentation de l'entreprise
Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Capsule, c'est surtout une toute n
Serveur H/F
(+2 postes)75 - PARIS 12
Bar Brasserie Hôtel, 12ème, recherche SERVEUR(EUSE)- LIMONADIER(E)- BARMAN(MAID). Service continu au plateau. Semi-débutant(e) accepté(e). 2 jours repos consécutifs. CDD/ CDI/ EXTRA. Mi-temps ou temps plein. CV: capbourbon@gmail.com
No.153P2895
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MEUDON
Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68.
No.159P2823
Serveur H/F
92 - MEUDON
Brasserie Le Central Meudon recrute SERVEUR(SE) EXTRA ou CDI, expérience plateau. 06.13.29.08.68
No.159P2892
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)95 - SANNOIS
![Logo](/emploi/Logo/1590388.jpg)
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche h/f: Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e). Salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.
Adjoint de direction de restaurant H/F
77 - MAREUIL LES MEAUX
Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation! ADJOINT DE DIRECTION H/F: Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en s
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
CHEF DE CUISINE (H/F): 2500€ net.
Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30.
Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salades...