Île-de-France

1021 offres d'emploi

Chef gérant H/F

75 - PARIS 20

Logo
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour un restaurant d'entreprise situé dans le 20e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 300 couverts et d'une grosse activité évènementielle. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion,
Posté le 09/07/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant très chic dans le 8ème recherche son PATISSIER (H/F), pour desserts à la carte. Bon salaire en fonction de l'expérience. Poste ou l'on peut se faire plaisir avant tout. Poste en COUPURE. Ouverture du dimanche soir au jeudi soir. Place à pourvoir immédiatement. Tél 06.22.75.28.49. ou par m
Posté le 09/07/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant traditionnel/ grillades (Charenton-le-Pont) recherche CUISINIER(ère) ou COMMIS(e) expérimenté(e). 07.81.36.35.58. No.159S5059
Posté le 09/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

75 - PARIS 20

Logo
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour un restaurant d'entreprise situé dans le 20e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 300 couverts et d'une grosse activité évènementielle. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, bo
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+11 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions, établissements haut de gamme, h/f: RECEPTIONINSTES, TECHNICIENS DE MAINTENANCE, HOTESSES D'ACCUEIL, CHEFS de RANG, CAVISTES, BARMEN, COMMIS de BAR, MANAGERS, SECONDS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, DIRECTEURS des OPERATIONS POINTS DE VENTE RESTAURATION. tomen@tomen-international.
Posté le 09/07/2024

Chef de partie H/F

78 - ST LAMBERT

Restaurant gastronomique au cœur de la Vallée de Chevreuse Capacité de 50 couverts par service, cherche CHEF DE PARTIE (H/F). Repos dimanche et Lundi // Travail en coupure, 6 semaines de congé payé /an. Expérience en restauration obligatoire. Salaire motivant.
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 16

(Paris) cuisine fusion recrute SECONDS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, PATISSIERS h/f. tomen@tomen-international.com No.153S5058
Posté le 09/07/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique qui propose une carte courte et une cuisine de saison. Capacité de 55 couverts. Menu dégustation le soir. Nous sommes à la recherche d'un responsable de salle ET d'un chef de rang h/f en CDI 39H, en coupure, repos samedi/dimanche. Contact par mail : nevacuisineparis@gmail
Posté le 09/07/2024

Magasinier H/F

93 - ST DENIS

Logo
Magasinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'informati
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
Poste pour le restaurant Joia par Hélène Darroze. En qualité de Sous-chef h/f, vous assurez : - La création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations. - Vous organisez le travail de la brigade dans le respect des normes d’hygiène -
Posté le 09/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Logo
Nous recherchons pour la Brasserie le Terminus Nord à Paris 10eme dans le cadre d'un CDI, temps plein. Chef de partie h/f ou 1/2 chef de partie h/f C'est une grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les pois
Posté le 09/07/2024

Chef de cuisine H/F

91 - MENNECY

Pour compléter son équipe L'atelier Corse à Mennecy prés du RER D, recherche un/ une CHEF DE CUISINE passionné avec 2 jours de repos et les Après Midi et seulement 1 Coupure par Semaine (Contrat de 35h). Salaire en Fonction de votre Parcours + Mutuel. CV à corse91540@gmail.com ou au 01.60.77.31.66
Posté le 09/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Brasseries Parisiennes situées à Paris 9 et 11, recherchent serveurs/serveuses et managers h/f. Nous recherchons des personnes dynamiques ayant déjà de l'expérience dans ce domaine. Horaires et salaires à définir ensemble. Merci d'envoyer vos CV à: damielea@gmail.com
Posté le 09/07/2024

Contrôleur de gestion H/F

75 - PARIS 01

Logo
Assistant(e) de Gestion H/F Notre client spécialisé dans le design et création, produit des mobiliers uniques pour une clientèle internationale. Vous allez rejoindre une société familiale et en pleine expansion. Ce poste d'Assistant de Gestion est à pourvoir au plus tard pour le mois de septe
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - LA GARENNE COLOMBES

La-Garenne-Colombes, recherche CDI: SECOND(E) et COMMIS(E) DE CUISINE. 2 jours de repos consécutifs. Sans coupure. 06.16.14.79.70. lepepslsa@gmail.com No.159P2945
Posté le 09/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Le Club Pierre Charron situé à deux pas des Champs-Elysées recherche des serveurs h/f pour son bar et son restaurant. Postes en CDI afin d'assurer le service et la relation clientèle. Etablissement ouvert 7J/7 et 365 jours par an. Salaire attractif, Nombreux avantages, 2 jours de repos consécutifs
Posté le 09/07/2024

Chef de partie H/F

78 - LE PERRAY EN YVELINES

Dans un beau cadre de verdure, restaurant neuf et cuisine toute équipée: CHEF DE PARTIE H/F. Rémunération confortable et en fonction des compétences Planning ajustable aux besoins, 2.5 j de repos consécutif du dimanche après midi au mardi soir, prime carburant 100 euros/mois. CV à chezange@oran
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Au coeur d'un Business Center, FOOD COURT Sociétaire BNP - Boulogne Billancourt (92) très bon SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE CUISINE H/F junior, travail avec le Chef de production, management 1 commis et 2 chefs de partie Production matin, et seconder le chef sur les commandes et les outils de
Posté le 09/07/2024

Chef de cuisine H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour un remplacement de notre chef on recherche un extra h/f du 09 juillet au 13 juillet, possiblité de prolonger la semaine prochaine aussi. Merci de nous contacter au 06.15.22.70.10
Posté le 09/07/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Restaurant italien à Paris recherche PIZZAIOLO confirmé, professionnel H/F PLONGEUR H/F. Contact: maraisdistrib@gmail.com 06.28.73.05.26.
Posté le 09/07/2024