Île-de-France

806 offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com
Modifié le 13/07/2024

Cuisinier H/F

92 - CLICHY

Bistro Le Plan A à Clichy recherche h/f activement pour le service du midi uniquement: 1 Cuisinier-ere avec expérience pour 1 CDI. Poste disponible immédiatement, du lundi au vendredi 8h-16h, sans coupure. Salaires selon expérience.repos samedi/dimanche. Contactez le 06.50.34.19.48.
Modifié le 12/07/2024

Gouvernante Générale H/F

(+4 postes)

94 - GENTILLY

Logo
ACCECIT est un acteur majeur dans la propreté des hôtels 3*,4* et 5*. Riche de plus de 25 ans d'expérience, ACCECIT est reconnue pour sa qualité de service et son professionnalisme. A propos de VOUS : Nous recherchons notre super Inspecteur(trice) en CDI à temps plein. Vous intégrerez le dépa
Modifié le 12/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

78 - MARLY LE ROI

POSTE EN EXTRA OU CDD TEMPS PARTIEL Restaurant gastronomique, 1 étoile au Guide Michelin, recherche SERVEUR(EUSE) EN EXTRA étudiant(e) débutant(e) bienvenue, horaires du mardi au samedi 18h30 23h30 samedi midi 11h30 15h30. Salaire selon compétences + pouboires. CV: uido-linard6@sfr.fr
Posté le 10/07/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com No.153J6381
Modifié le 10/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : APPRENTI(E) EN SALLE Apprendre en travaillant, sur l'eau ou au milieu d'un jardin tout en étant au cœur de Paris ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor La Fuga Family est une marque axée sur l'évasion dans l'univers de l'Hôtellerie Restaura
Posté le 10/07/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute ADJOINT.E DE DIRECTION DU LUNDI AU SAMEDI INCLUS. MINIMUM 15 ANS D'EXPERIENCE. VEHICULE ET HABITANT PRES DE L'ETABLISSEMENT. Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou téléphone 06.07.18.01.08 No.159G5933
Posté le 09/07/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 16

Logo
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e). RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fr
Posté le 09/07/2024

Responsable Point de vente H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 19

Logo
Nous recherchons notre futur Responsable de Point de Vente Cuisinant, F/H pour le restaurant d'entreprise ITELIS ALTERNANCE situé à PARIS (19e). Nombre de couverts moyen par service : 30 Poste autonome, production et service pour un point de vente à emporter. Horaires de 7h30 à 15h du lundi au ve
Posté le 09/07/2024

Responsable HACCP H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Nous recherchons un Coordinateur Hygiène & Sécurité des Aliments F/H pour travailler sur l'un de nos restaurants d'entreprise pour AIR FRANCE situé à Roissy CDG (93). Vous aurez le contrôle de la bonne mise en place du PMS Elior sur les différents points de restauration du site : cafétéria et self
Posté le 09/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. CV: adrienbeg@gmail.com No.153S5062
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Logo
Nous recherchons notre futur Second de Cuisine F/H pour le RIE PEREIRE DEBARCADERE situé à PARIS (17e). Nombre de couverts moyen servis par jour : 200 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires au choix : de 7h à 15h, du lundi au vendredi ou du lundi au jeudi, de 7h à 17h Rémunération brute mens
Posté le 09/07/2024

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie (Issy-les-Moulineaux) recherche temps partiel, SERVEUR(euse). Repos Samedi/ Dimanche et jours fériés. 06.85.33.76.06. No.159S5061
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Nous recherchons nos 2 futurs seconds de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise SANOFI situé à VITRY SUR SEINE (94). Poste de nuit, de 16h à 2h45. Planning alterné sur 2 semaines. Semaine 1, jours travaillés : lundi, mardi, samedi et dimanche. Semaine 2, jours travaillés : mercredi,
Posté le 09/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Recherche pour début septembre: CUISINIER(E) encadrement équipe, création cartes et menus, plat du jour, organiser, gérer les stocks, transformation produits de base, Vérifier les dates des produits, passer les commandes. Diplôme obligatoire Joignable 07.61.30.82.66.
Posté le 09/07/2024

Employé de restauration collective H/F

92 - Nanterre

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le Restaurant Inter Entreprise Le Spring situé à NANTERRE (92). Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h, pause comprise. Nombre moyen de couverts servis par jour : 370 Taille de l'équipe : 9 collaborateurs Rémunération
Posté le 09/07/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 20

Logo
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour un restaurant d'entreprise situé dans le 20e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 300 couverts et d'une grosse activité évènementielle. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion,
Posté le 09/07/2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant très chic dans le 8ème recherche son PATISSIER (H/F), pour desserts à la carte. Bon salaire en fonction de l'expérience. Poste ou l'on peut se faire plaisir avant tout. Poste en COUPURE. Ouverture du dimanche soir au jeudi soir. Place à pourvoir immédiatement. Tél 06.22.75.28.49. ou par m
Posté le 09/07/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant traditionnel/ grillades (Charenton-le-Pont) recherche CUISINIER(ère) ou COMMIS(e) expérimenté(e). 07.81.36.35.58. No.159S5059
Posté le 09/07/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 20

Logo
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour un restaurant d'entreprise situé dans le 20e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 300 couverts et d'une grosse activité évènementielle. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, bo
Posté le 09/07/2024