Serveur H/F
75 - PARIS 08
Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur.
CV: restau.paris@gmail.com
Cuisinier H/F
92 - CLICHY
Bistro Le Plan A à Clichy recherche h/f activement pour le service du midi uniquement: 1 Cuisinier-ere avec expérience pour 1 CDI. Poste disponible immédiatement, du lundi au vendredi 8h-16h, sans coupure. Salaires selon expérience.repos samedi/dimanche.
Contactez le 06.50.34.19.48.
Gouvernante Générale H/F
(+4 postes)94 - GENTILLY
![Logo](/emploi/Logo/1598069.jpg)
ACCECIT est un acteur majeur dans la propreté des hôtels 3*,4* et 5*. Riche de plus de 25 ans d'expérience, ACCECIT est reconnue pour sa qualité de service et son professionnalisme.
A propos de VOUS :
Nous recherchons notre super Inspecteur(trice) en CDI à temps plein.
Vous intégrerez le dépa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
78 - MARLY LE ROI
POSTE EN EXTRA OU CDD TEMPS PARTIEL Restaurant gastronomique, 1 étoile au Guide Michelin, recherche SERVEUR(EUSE) EN EXTRA étudiant(e) débutant(e) bienvenue, horaires du mardi au samedi 18h30 23h30 samedi midi 11h30 15h30.
Salaire selon compétences + pouboires.
CV: uido-linard6@sfr.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
![Logo](/emploi/Logo/1592615.jpg)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
APPRENTI(E) EN SALLE
Apprendre en travaillant, sur l'eau ou au milieu d'un jardin tout en étant au cœur de Paris ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor
La Fuga Family est une marque axée sur l'évasion dans l'univers de l'Hôtellerie Restaura
Adjoint de direction de restaurant H/F
94 - CRETEIL
PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute
ADJOINT.E DE DIRECTION DU LUNDI AU SAMEDI INCLUS. MINIMUM 15 ANS D'EXPERIENCE. VEHICULE ET HABITANT PRES DE L'ETABLISSEMENT.
Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou téléphone 06.07.18.01.08
No.159G5933
Chef gérant H/F
75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
CHEF GERANT F/H pour un restaurant inter-entreprise de 150 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 3 personnes, situé à PARIS (16e).
RE SET , l'offre est de 4 entrées, 3 plats, et 4 desserts différents tous les jours.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en Fr
Responsable Point de vente H/F
(+1 poste)75 - PARIS 19
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur Responsable de Point de Vente Cuisinant, F/H pour le restaurant d'entreprise ITELIS ALTERNANCE situé à PARIS (19e).
Nombre de couverts moyen par service : 30
Poste autonome, production et service pour un point de vente à emporter.
Horaires de 7h30 à 15h du lundi au ve
Responsable HACCP H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons un Coordinateur Hygiène & Sécurité des Aliments F/H pour travailler sur l'un de nos restaurants d'entreprise pour AIR FRANCE situé à Roissy CDG (93).
Vous aurez le contrôle de la bonne mise en place du PMS Elior sur les différents points de restauration du site : cafétéria et self
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. CV: adrienbeg@gmail.com
No.153S5062
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur Second de Cuisine F/H pour le RIE PEREIRE DEBARCADERE situé à PARIS (17e).
Nombre de couverts moyen servis par jour : 200
Taille de l'équipe : 5 collaborateurs
Horaires au choix : de 7h à 15h, du lundi au vendredi ou du lundi au jeudi, de 7h à 17h
Rémunération brute mens
Serveur H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Belle brasserie (Issy-les-Moulineaux) recherche temps partiel, SERVEUR(euse). Repos Samedi/ Dimanche et jours fériés. 06.85.33.76.06.
No.159S5061
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VITRY SUR SEINE
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons nos 2 futurs seconds de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise SANOFI situé à VITRY SUR SEINE (94).
Poste de nuit, de 16h à 2h45.
Planning alterné sur 2 semaines.
Semaine 1, jours travaillés : lundi, mardi, samedi et dimanche.
Semaine 2, jours travaillés : mercredi,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Recherche pour début septembre: CUISINIER(E) encadrement équipe, création cartes et menus, plat du jour, organiser, gérer les stocks, transformation produits de base, Vérifier les dates des produits, passer les commandes.
Diplôme obligatoire
Joignable 07.61.30.82.66.
Employé de restauration collective H/F
92 - Nanterre
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le Restaurant Inter Entreprise Le Spring situé à NANTERRE (92).
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h, pause comprise.
Nombre moyen de couverts servis par jour : 370
Taille de l'équipe : 9 collaborateurs
Rémunération
Chef gérant H/F
75 - PARIS 20
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour un restaurant d'entreprise situé dans le 20e arrondissement de Paris.
Site composé d'un self de 300 couverts et d'une grosse activité évènementielle.
Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion,
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Restaurant très chic dans le 8ème recherche son PATISSIER (H/F), pour desserts à la carte. Bon salaire en fonction de l'expérience. Poste ou l'on peut se faire plaisir avant tout. Poste en COUPURE. Ouverture du dimanche soir au jeudi soir. Place à pourvoir immédiatement. Tél 06.22.75.28.49. ou par m
Cuisinier H/F
(+1 poste)94 - CHARENTON LE PONT
Restaurant traditionnel/ grillades (Charenton-le-Pont) recherche CUISINIER(ère) ou COMMIS(e) expérimenté(e). 07.81.36.35.58.
No.159S5059
Chef gérant H/F
75 - PARIS 20
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Nous recherchons un CHEF GERANT F/H pour un restaurant d'entreprise situé dans le 20e arrondissement de Paris.
Site composé d'un self de 300 couverts et d'une grosse activité évènementielle.
Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, bo