Île-de-France

728 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 14

Auto Passion Café, Restaurant Bar Cocktail, thème automobile (voir Instagram), 150 couverts/ jour cherche RESPONSABLE SOIR h/f. 2 jours repos consécutifs. vincent@autopassioncafe.fr No.153Z9163
Modifié le 05/07/2024

Chef Pâtissier H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique
Modifié le 05/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Modifié le 03/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 15

Logo
BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous
Modifié le 03/07/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons pour le mois de
Modifié le 02/07/2024

Chef de partie H/F

77 - SAVIGNY LE TEMPLE

Logo
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe pour vivre une expérience conviviale et familiale à l'image de celle que nous offrons à nos clients. Nous sommes maitre restaurateur, et tout est fait maison. Nous sommes ouverts uniquement le midi de sema
Modifié le 01/07/2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7h-15h Envoyez CV : rh@tradirest
Modifié le 01/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre). SERVEUR(SE). Recrutement : 1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.c
Modifié le 01/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - MEUDON

Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68. No.159P2823
Modifié le 01/07/2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Nous sommes à la recherche de notre chef h/f, pour la récente ouverture de notre néo bistrot à Levallois. Chef motivé(e), ambitieux(se), créatif(ve). Cuisine jeune et originale, minimum 2 ans d’expérience de chef en bistronomie ou sous chef. Fermeture samedi dimanche. Mail: Bistrotbaudin@gm
Posté le 28/06/2024

Commis de cuisine H/F

91 - MARCOUSSIS

(91) Recherche COMMIS DE CUISINE (H/F), temps complet, établissement familial de 4 employés, cuisine française, produits frais. Poste à pourvoir au 12 août 2024. Contacter le 06.10.84.20.13 ou le 06.87.41.61.15.
Posté le 27/06/2024

Directeur de restaurant H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Nous recherchons notre Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour FEDEX à Roissy en France 95 Restaurant qui fait 600 couverts sur 2 services et site ouvert le Week end. 14 personnes à manager. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 a
Posté le 27/06/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Restaurant Petrus et le Chef Sylvain Sendra (1* au guide Michelin ) cherchent pour la réouverture: - 1 Chef de Partie cuisine h/f - 1patîssier/commis pâtissier h/f Restaurant refait intégralement à neuf, cuisine et équipement neuf également 3 coupures 2 continues et 2,5jours off consécutifs
Posté le 27/06/2024

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Logo
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous
Posté le 27/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour, afin de compléter son équipe pour la saison le café Bastille situé 8 place de la Bastille 75004 Paris recrute CHEFS DE RANG JOUR ET NUIT (H/F); merci de déposer vos CV à l'adresse ci-jointe: mickael.legourd@gmail.com
Posté le 27/06/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Recherche CHEF CUISINIER (H/F), expérience d’au moins 5 ans dans la cuisine traditionnelle française, quartier touristique et de bureau, horaire du lundi au vendredi de 8:00-17:30 avec pause repas, sans coupure. Salaire net entre 2200€ et 2400€ selon expérience.
Posté le 27/06/2024

Serveur H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 16

Logo
CAFE Fleurus Restaurant/Brasserie avec environ 100 places assises. Avenue Kleber Paris Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes suivants, H/F : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique,
Posté le 27/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Pizzaïolo/ Pizzaïola Au sein de l’équipe cuisine, le pizzaïolo est garant des préparations des pizzas. Mission : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en res
Posté le 27/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Logo
Chef de rang H/F - L'auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F coupures, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en char
Posté le 27/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - Chessy

Logo
[ALTERNANCE] Commis de cuisine - The Royal Pub h/f Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensem
Posté le 27/06/2024