Serveur H/F
75 - PARIS 08
Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur.
CV: restau.paris@gmail.com
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf!
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Du Lundi au vendredi 7h-15h
Envoyez CV : rh@tradirest
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/1585634.jpg)
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1589052.jpg)
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
![Logo](/emploi/Logo/1589935.jpg)
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons pour le mois de
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre).
SERVEUR(SE).
Recrutement :
1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau
hamed.dhaouadi87@gmail.c
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MEUDON
Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68.
No.159P2823
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1590286.jpg)
L'hôtel Raphael, recherche un(e) Agent technique H/F.
Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments de l'établisseme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - CHESSY
Le Relais Spa, une de nos marques, combine appartements et services hôteliers conçus pour séduire les touristes et cadres à la recherche de prestations haut de gamme. Piscine, sauna, hammam, apportent une véritable dimension bien-être à ces établissements hôteliers.
Nous vous proposons un poste e
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1588322.jpg)
Offre d'Emploi : Chef de Rang et Maître D'Hôtel H/F
Le groupe Jean-François Piège est à la recherche active d'un-e Chef de Rang et d'un-e Maître D'Hôtel pour Le Grand Restaurant, distingué par 2 étoiles au guide Michelin.
Le Grand Restaurant, ouvert en 2015 au cœur du Triangle d'Or parisien,
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Nous sommes à la recherche de notre chef h/f, pour la récente ouverture de notre néo bistrot à Levallois.
Chef motivé(e), ambitieux(se), créatif(ve).
Cuisine jeune et originale, minimum 2 ans d’expérience de chef en bistronomie ou sous chef.
Fermeture samedi dimanche.
Mail: Bistrotbaudin@gm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
![Logo](/emploi/Logo/1590272.jpg)
Afin de renforcer notre équipe à Versailles,
Alix GUIET Maitre cuisinier recherche son SECOND(E) DE CUISINE confirmé H/F en CDI à temps plein. Pour encadrer une brigade de 5 personnes
AVANTAGES DU POSTE :
Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expéri
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
![Logo](/emploi/Logo/1590271.jpg)
Afin de renforcer notre équipe à Versailles,
Alix Guiet Maitre cuisinier, recherche (UN CHEF DE PARTIE H/F) au poste chaud avec une bonne connaissance des viandes et des cuisson en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon prof
Gérant en restauration collective H/F
75 - Paris-14e-Arrondissement
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
DIRECTEUR DE RESTAURANT F/H, Paris 14ème,
Site PREMIUM ARPÈGE PARIS
Contrat Agent de Maîtrise
Rémunération 3300EUR sur 13 mois
Travail du Lundi au Vendredi de 7h à 16h.
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restaurat
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang pour notre restaurant Didon. Cuisine française, cuisson au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 10
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Recherche: SERVEUR(EUSE) confirmé(e), Expérience EXIGEE. Horaire continu. Bon salaire, très bon pourboire. Se présenter: C'Sters Café, 4 place Édouard Renard Paris 12ème. 07.65.88.16.88. parislapotiniere@gmail.com
No.153P2885
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 12
![Logo](/emploi/Logo/GroupeJoulie.jpg)
Commis de cuisine H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission :
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et chef de partie, vous effectuez toutes les tâches qui sont de n
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Chef de rang H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec